Показано с 1 по 10 из 389

Тема: вакцинация подростков

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Даш, ты в цифрах можешь показать это самое « ничего не помогает»? Ревак через 4 месяца - неожиданно конечно. Это они по опыту Израиля так решили или вообще эксперимент?…
    А я не знаю, через сколько месяцев в Израиле делали бустерную дозу? Здесь никаких параллелей с Израилем не проводят, по крайней мере в СМИ ничего. Но думаю, что смысл в том, что вакцин достаточно, защита падает, и рассчитывают найти желающих привиться 3й дозой из тех, кто добровольно привился весной-летом. Ну а непривитых прижать к стенке повсеместными ограничениями. Хотя всё это надо было делать раньше, а сейчас уже ситуация близка к тому, что закроют всё и всем. А здесь если закрывают, то как минимум на месяц-два..
    Какие цифры тебе были бы интересны? Сейчас ежедневно регистрируют по 12-14 тысяч заболевших. Таких цифр еще никогда не было, год назад на пике самой сильной волны было меньше 10 тысяч. Это при том, что здесь 65% привито, а все привитые вообще не должны больше тесты делать. То есть эти цифры идут в основном от непривитых + тех, кто тестируется с симптомами или имел контакты. В больницах и на интенсиве сейчас немного меньше лежит пациентов, чем год назад, но ненамного, и врачи и санитарный персонал уже воют от перегруза.
    Вот картинка заражений за всё время:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-11-13_16h09_17.png
Просмотров: 0
Размер:	38.3 Кб
ID:	42359
    Изображения

Древовидный режим