Показано с 1 по 10 из 389

Тема: вакцинация подростков

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Даша, а сколько у вас для непривитых локдаун был? Неделю? Зачем вводить всеобщий, если именно непривитые занимают 80% коек? Сейчас они же и так сидят дома и никого заразить не могут. Может надо было ещё неделю подождать, и все бы стабилизировалось?..
    Неделю продержался локдаун для непривитых. Знаешь, я честно не знаю, почему здесь раз за разом так медленно реагируют. Но реально цифры в больницах уже такие, что сказали, что ограничения только для непривитых не помогут их снизить в необходимые сроки. Получается, надо было это вводить недели 3 назад, а в итоге дождались. И про перегруз больниц это не сказки, у моей коллеги на работе операцию сложную ребенку уже не первый раз переносят. Должны были через неделю делать, и опять перенесли, т.к. "не жизненно важная" , и как раз под отмену попала из-за нехватки мест (ага, для кого не жизненно важная, а родители там уже который месяц в режиме ожидания этой операции, никаких нервов уже не хватает).
    И я честно не понимаю, почему в других странах дела обстоят лучше, при таких же (или даже более щадящих) ограничениях.
    Говорят, через 3 недели локдаун всеобщий снимут и оставят опять только для непривитых. Только по настроениям этих непривитых мне кажется, что их под дулом пистолета уже привиться не заставят.Хотя собираются ввести обязательную вакцинацию в феврале, или по крайней мере пугают этим. Но что-то мне подсказывают, что благополучно откатят все свои пужайки назад, не смогут воплотить. Но посмотрим.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 22.11.2021 в 23:13.

Древовидный режим