+ Ответить в теме
Страница 11 из 53 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 559

Тема: И снова дистанционка

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если вакцина рабочая, то почему аниваксеры подвергают привитых опасности?
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Где критическое мышление? Вакцина не даёт 100 защиту. Я вот не хочу болеть больше, даже лёгким течением. Поэтому я делаю многое для этого, в том числе и прививку

Тут же это мусолили мильон тысяч раз.

Чем больше привитых, тем меньше вирусная нагрузка, тем меньше возможностей заразиться. Прививка защищает от тяжёлого течения заболевания. Но надо помнить, что у нас не привиты дети, те, кто по состоянию здоровья не может её сделать. Плюс много тех, кто хоть и привит, очень тяжёл по здоровью и даже лёгкое течение может иметь для них роковые последствия
    Помимо упомянутого Катей, вакцины сами по себе все же на порядки снижают риски и заражения, и смерти, ну и конечно тяжелого течения болезни. Не защищают на 100%, а снижают на порядки. Чем старше человек, тем менее действенна для него прививка. Увы. Я готова сто раз привиться, чтобы хоть как-то обезопасить своих пожилых родственников.
    Каждый раз вступаю в дискуссию вовсе не для того, чтобы переубедить Натю, все это сто раз писали разные люди, приводили ссылки на статистику. Если у антиваксеров есть какая-то неведомая нам статистика, хорошо бы ее приводить. Ваши ни на чем не основанные доводы мы читали много раз, хочется все же видеть факты. Когда они появятся, наверняка и я, и остальные участники, ратующие за всеобщую вакцинацию, крепко задумаются над своей позицией. Я публично обещаю извиниться перед всеми за свою неправоту. Но просто так молоть чепуху не надо. Вы реально тем самым косвенно влияете на чье-то здоровье, а вероятно и жизнь.
    Пишу все лишь для сомневающихся, колеблющихся, очень не хочется, чтобы антиваксеры утянули и их в свой лагерь. Думаю и Катя с Наташей из раза в раз пишут с абсолютно с той же целью…

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Помимо упомянутого Катей, вакцины сами по себе все же на порядки снижают риски и заражения, и смерти, ну и конечно тяжелого течения болезни. Не защищают на 100%, а снижают на порядки. Чем старше человек, тем менее действенна для него прививка. Увы. Я готова сто раз привиться, чтобы хоть как-то обезопасить своих пожилых родственников.
    Каждый раз вступаю в дискуссию вовсе не для того, чтобы переубедить Натю, все это сто раз писали разные люди, приводили ссылки на статистику. Если у антиваксеров есть какая-то неведомая нам статистика, хорошо бы ее приводить. Ваши ни на чем не основанные доводы мы читали много раз, хочется все же видеть факты. Когда они появятся, наверняка и я, и остальные участники, ратующие за всеобщую вакцинацию, крепко задумаются над своей позицией. Я публично обещаю извиниться перед всеми за свою неправоту. Но просто так молоть чепуху не надо. Вы реально тем самым косвенно влияете на чье-то здоровье, а вероятно и жизнь.
    Пишу все лишь для сомневающихся, колеблющихся, очень не хочется, чтобы антиваксеры утянули и их в свой лагерь. Думаю и Катя с Наташей из раза в раз пишут с абсолютно с той же целью…
    Статистике антиваксеры не верят. Тут либо "можно нарисовать все что угодно", либо приводиться какой то личный пример, когда привитый заболел, а значит исходя из 1-2 примеров идёт утверждение, что привитые болеют так же, то есть смысла нет никакого. Тем более что лично они то уже переболели год назад, зачем пристаете с прививкой ?. А если не болели, то уверены, что будут болеть легко и получат самый лучший естественный иммунитет, который их защитит на 20 лет вперёд. И если заболеют, то с симптомами никуда ходить не будут и вообще не собираются никого заражать. Заразность до появление симптомов или незаметную болезнь отрицают. Хотя можно ходить и с симптомами, если очень сильно куда то надо, ничего страшного. Все болезни от страха . Если прививочники бояться, то они могут привиться, а мы не боимся , потому что у нас хороший иммунитет и нормальное здоровье. И не надо приставать с прививками
    Вот по моему такая логика.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Снижают. Но, говорят, любые вакцины, повышая иммунитет к одному заболеванию, снижают общий иммунитет. Вероятно, несколько ревакцинаций раз в пол года, его убьют за пару-тройку лет. Не хочется проверять это на себе, пожилых родственниках (если они сами того не хотят) или детях. Я верю в ковид, в возможное сложное течение и летальный исход. Но возможность умереть от ковида меня лично пугает немного меньше, чем возможность умереть от самого простого орви через несколько лет. Потому что этими простыми орви я болею несколько раз за осенне-зимний сезон, и вряд ли они исчезнут. Не говоря уж о других инфекциях.
    Но надеюсь, позже все же появятся нормальные исследования и соберется нормальная статистика. В конце концов, если вакцинация действительно хорошо защищает и при этом практически безопасна в перспективе хотя бы лет десяти, то это прекрасно.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Снижают. Но, говорят, любые вакцины, повышая иммунитет к одному заболеванию, снижают общий иммунитет. Вероятно, несколько ревакцинаций раз в пол года, его убьют за пару-тройку лет. Не хочется проверять это на себе, пожилых родственниках (если они сами того не хотят) или детях. Я верю в ковид, в возможное сложное течение и летальный исход. Но возможность умереть от ковида меня лично пугает немного меньше, чем возможность умереть от самого простого орви через несколько лет. Потому что этими простыми орви я болею несколько раз за осенне-зимний сезон, и вряд ли они исчезнут. Не говоря уж о других инфекциях.
    Но надеюсь, позже все же появятся нормальные исследования и соберется нормальная статистика. В конце концов, если вакцинация действительно хорошо защищает и при этом практически безопасна в перспективе хотя бы лет десяти, то это прекрасно.
    Не снижают.

Хотя, я понимаю, что нет смысла дальше тебе писать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вакцины не обладают свойством, снижающим иммунитет. Это очень большой миф, который несут в общество антиваксеры. Иммунитет снижает биологическая терапия, эффективность которой не очень доказана против коронавируса, но её применяют при тяжелом течении ковид у нас в стране. Присоединяется бакинфекция и человек умирает. Учитывая очень большой поток больных, их просто не могут грамотно вести и обеспечивать максимальные условия, чтобы сохранить жизнь. Смертность очень высокая. Я не знаю, сколько сейчас именно, но в предыдущую волну, приходящуюся на лето, умирало чуть ли не 10 % и более попавших в больницы, это просто огромные цифры. А сейчас по сводкам из новостей каждый день новые антирекорды по смертности.
    Иммунитет снижен у людей с иммунодефицитом по тем или иным причинам. Многим людям с иммунодефицитом вакцины почему не делают? Не потому что им опасны эти прививки, а потому что они бесполезны, иммунитет настолько снижен, что антитела в случае вакцинации не образовываются. Именно для этих людей общество должно быть максимально привито. А не пенять на то, что хочешь делай прививку/хочешь не делай.
    Как-то так. Но пожалуйста, не пишите, что вакцина снижает иммунитет. Это глупость с точки зрения медицины. Иммунитет снижают, например, цитостатики, которые напрямую убивают клетки иммунитета, но это не вакцины.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (15.10.2021)

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    У меня ко всей этой прививочной кампании другая претензия. Я болела на январских праздниках, легко, но с потрей обоняния. Официально не зарегистрировано, хотя совершенно честно отсидели на самоизоляции. До сих пор, видимо, встречаюсь с вирусом, так как уровень антител высокий. И вот зачем меня сейчас методом доставления максимальных неудобств пытаются заставить вакцинацинироться? Вот не верю я, что я более опасна для общества, чем вакцинированные. И также с медицинской точки зрения не вижу лично для себя никакого смысла прививаться

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    У меня ко всей этой прививочной кампании другая претензия. Я болела на январских праздниках, легко, но с потрей обоняния. Официально не зарегистрировано, хотя совершенно честно отсидели на самоизоляции. До сих пор, видимо, встречаюсь с вирусом, так как уровень антител высокий. И вот зачем меня сейчас методом доставления максимальных неудобств пытаются заставить вакцинацинироться? Вот не верю я, что я более опасна для общества, чем вакцинированные. И также с медицинской точки зрения не вижу лично для себя никакого смысла прививаться
    Вопрос 1. Почему не регистрировали заболевание

Вопрос 2. Где ты работаешь?

Вопрос 3. Ты медик?
    =======

Не регистрировала, потому что чувствовала себя хорошо и не хотела напрягать врачей и медицинскую систему. Рассказывалось, что люди на что-то серьёзное скорую дождаться не могли. "другим нужнее", - думала я. И совершенно социально ответственно всей семьёй мы просидели дома 3 недели с момента, когда решили, что выздоровели
    2. Вопрос не совсем поняла, из длма работаю, на ИТ-предприятии
    3. Нет, не медик

Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Не регистрировала, потому что чувствовала себя хорошо и не хотела напрягать врачей и медицинскую систему. Рассказывалось, что люди на что-то серьёзное скорую дождаться не могли. "другим нужнее", - думала я. И совершенно социально ответственно всей семьёй мы просидели дома 3 недели с момента, когда решили, что выздоровели
    2. Вопрос не совсем поняла, из длма работаю, на ИТ-предприятии
    3. Нет, не медик
    1. Понятно. Теперь, как показывает практика, лучше все же заявлять.

2. Ты можешь не вакцинироваться, вопрос в плюшках. К сожалению, низкий уровень вакцинации в общем, низкое социальное дистанцирование, вообще все, что связано с Ковид у нас ну такое. Поэтому приходится заставлять всех вакцинироваться кнутом уже. Увы.

3. Ты не можешь иметь медицинскую точку зрения. Прогрессивное медицинское сообщество призывает всех к вакцинации.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    1. Понятно. Теперь, как показывает практика, лучше все же заявлять.

2. Ты можешь не вакцинироваться, вопрос в плюшках. К сожалению, низкий уровень вакцинации в общем, низкое социальное дистанцирование, вообще все, что связано с Ковид у нас ну такое. Поэтому приходится заставлять всех вакцинироваться кнутом уже. Увы.

3. Ты не можешь иметь медицинскую точку зрения. Прогрессивное медицинское сообщество призывает всех к вакцинации.
    Под медицинской точкой зрения я имела в виду лично для меня по медицинским показаниям. Ну то есть лично для себя не вижу никакой выгоды прививаться с точки зренич здоровья. Вероятность повторного заражения такая же, как и у вакцинированных; вероятность тяжелого течения при повторном заболевании для себя рассматриваю как низкую. А вот вмешательство в прекрасно работающий иммунитет (я даже простудой последние лет 10 ни разу не болела) - есть.
    Ну и поддержу Натю, в последнее время врачи навысказывали уже столько мнений, часто противоположных, и постоянно меняющихся, что веры нет никому. Приходиься полагаться на собственную логику и интуицию. И, зная, что до сих пор берут кровь переболевших как донорскую и используют её, да ещё и очередные протоколы регистрируют, то логика подсказывает, что родные антитела не хуже вакцинных. Я принципиально не была против вакцинации, то есть я не антиваксер, но именно тем, что всем плевать на объективные показатели (наличие антител в крови) и переход на чисто бюрократическое наличие бумажек, у меня вызвало стойкую антипатию. И если раньше я спокойно рассмптривала для себя прививку через какое-то время, то теперь я ее сделаю только в очень крайнем случае.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 53 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>