+ Ответить в теме
Страница 13 из 56 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 559

Тема: И снова дистанционка

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с удивлением узнала, что оказывается Россия по эгоизму находится на одном из первых мест в мире.
    То есть наши люди никакую последнюю рубаху уже давно отдавать не собираются, хотя меня учили что это характерная черта русского народа, и я до этой эпидемии в это верила.
    Вот и я верила. Всё те ценности, с которыми я всю жизнь жила, оказались "пережитками советского прошлого". Придется учиться жить в новой реальности, где нет места взаимовыручке и заботе об окружающих. Где яжематери - это нормальное явление, где ребенок может поспорить с одноклассниками и вынудить уволиться хорошего учителя, где за топот ребенка по вечерам к тебе может явиться опека, а новые бредовае законы сочиняют бывшие спортсмены и артисты... И отдельным пунктом - где нет обязательной вакцинации.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.10.2021)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Замечательно, что на форуме есть такие эксперты в медицине. В других местах в интернете очень много самой разной информации, в том числе обратной, из самых различных исследований. И именитые вирусологи, иммунологи, микробиологи, эпидемиологи, врачи сами не могут прийти к единому мнению, определить, что правда, а где заблуждения. Потому что и тема очень сложная (что иммунология, что вакцинология, и результаты зачастую противоречивы, что само по себе ставит под сомнения все утверждения). Но хоть тут островок спокойствия.
    Да нет никакого спора, этот миф принесли антиваксеры в общество, он и прижился и выдается как за противоречивую информацию от именитых вирусологов и т.д. А что значит снижается иммунитет? Падают лейкоциты с 5 тыс. до 1 тыс. или падают иммуноглобулины? Есть лабораторные доказательства?
    Ты хоть раз пила иммуностимуляторы модуляторы, которые очень популярны, типа кагоцел или ингаверин? Здоровой народ пьет эти сомнительные лекарства тоннами и не боится за свои иммунитеты.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я переболела. И не стала обращаться к разваленной медицине. За день оклемалась. Вау!
    Муж пошел длинным путем: вызвал врача по ДМС, получил тест+, кучу лекарств к закупке и рекомендацию идти в ПК по прописке.
    Из ПК принесли чудо-таблетки (гугл не помог с их расшифровкой), честно их ел, а ему плохо. Вызвал еще врача, получил еще гору назначений и диаметрально противоположные рекомендации. ОК! Они же врачи. Ест, пьет, брызгает все круглосуточно, а ему все хуже... На 3 день решил, раз помирать, то хотя бы без химии. И- о чудо! - температура резко спала, на следующий день ушли все симптомы. Конечно, прерванный курс свежепридуманных антибиотиков помог)))

И то, что годами разрабатывалось и проверялось - не равно "мы круты, мы сделали вакцину за полгода".
    Выделен ли вирус SARS-CoV-2 в мире и получен ли его изолят? Да по фиг!

У меня ужасная статистика по привившимся. Но помер на руках врачей со шприцом - не значит, что в следствие...

Я не буду склонять никого к своему мнению, время все расставит на свои места.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Интернет подтвердит любое мнение. Каждый выберет для себя подходящее.
    Всем здоровья!
    =======

А! Я еще имела наглость написать заявление в школу, что моих детей без моего согласия трогать нельзя. И детей проинструктировала, что у них есть выбор.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лолита (16.10.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ыыы, я поплакать. в выхи прилетело на двоих детей, что выводят на дистанс с понедельника. я не буду вам рассказывать, как прошло мое утро, с учетом, что многое вчера вроде как настроили. У старшего чуть проще, он хоть сам подключается/отключается, надо только бдить, чтобы не отвлекался на сайты параллельно.
    а у младшего, то висит, то забыл одобрить, а он сидит и ждет и психует. плюс его учитель на больничном и у нас замены ...

чувствую ночью буду работать теперь, так как утром постоянно отвлекают (((
    Маш, ты там живая после недели двойной дистанционки?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь, а вот почему ты думаешь, что вот это мнение "не правильнее", чем у названных тобою авторитетов?
    Иммунолог, заведующий лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний ФГБНУ НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова РАМН Михаил Костинов считает, что вероятность заболеть есть в случае значительного изменения штаммов коронавируса. Однако, по его словам, человек с высоким титром никогда не будет болеть тяжело.
    Опять же, мнение отдельного человека. Как он существует вне науки? Хз
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А какая в прогрессивном мире медицина?
    Медицина доказательств, базируемая на обобщенном опыте, сложная и многогранная
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А! Я еще имела наглость написать заявление в школу, что моих детей без моего согласия трогать нельзя. И детей проинструктировала, что у них есть выбор.
    Порадоваться за тебя? Или как? Флаг в руки. Я надеюсь, что когда введут вакцины для детей, тех, кто не привит и без пцр, не будут допускать до оффлайн образования. Честно
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (16.10.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, те кто против, они понимают, что если не будет тестирования- значит будет всеобщая дистанционка , включая спорт секции, детские секции, муз и худ школы и тд.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 56 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>