+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>
Показано с 371 по 380 из 559

Тема: И снова дистанционка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Мой дядя, рак почки, рак кишечника, привит, как это нельзя прививать. Да, он не на химии сейчас, был бы на химии, да, не стал бы, потому что не эффективно. Но тут уже не гражданская безотвественность, а вполне логичное объяснение.
    И я не про отношения в семье, а больше про поступки.

Ты про себя. А я про общество.

Ты знаешь, заведя собаку, я поняла, что все измеряется говном. Например - я убираю за собакой, дети убирают за собакой, муж, который был против собаки, потом против уборки, сдался перед аргументами. Хотя моя неуборка бы никоим образом не сказалась так трагично на других жителях, но мы же люди и стремимся быть лучше (ну или делаем вид), стараемся детей воспитывать в этом ключе. Все орут, что собачье говно зло, что мы не думаем ни о ком, не убирая его. А ведь это все можно переложить на ситуацию с ковидом. Все то же самое происходит. Никто не думает ни о ком.

И это не проблема твоей семьи, это проблема государства.
    С вакциной получается,
    У меня свекровь тоже пока не прививается из-за химии. Но она и не ходит никуда особо. И я к ней перед приездом делаю тест дома, хоть и привитая. И ребенок делает. При этом по всем показателям она болела, в больнице когда лежала на операции подцепила видимо, но это было год назад.
    Есть объективные причины не прививаться, а есть вот "я этим г***м колоться не буду" и вот этого я не понимаю. Эти петициции в соцсетях против тестирования детей в школах...это о чем вообще? Почему против тестирования? Какие права это нарушает? Ну вот время сейчас такое, надо как-то приспосабливаться жить с этим, чтоб более ли менее жить полноценно. Если для этого надо палочкой в носу поковырять пару раз в неделю, ну ок, поковыряем. Всяко лучше дистанционки.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ну мы же все знаем, что многие в Икею едут не за этим
    а за чем?

Вообще наверное это я такая особенная, но я уже так хорошо знаю икею, что чего там щупать-то? Заказываю из дома.
    А съездить посмотреть можно возвращаясь из Шереметьево )) и лучше в рабочий день вечером

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как физически не может? Как часто болеет? Тут полная среда для всех. Физически не может, за ним машину и тюторов пришлют
    и будет на инвалидной коляске по школе ездить с тьютором?
    а если ... ну заболевание иммунитета? тогда как?

У вас ещё прекрасно тем, что сертификат сложно купить, наверное
    вот только что знакомая рассказывала. Из 6 человек на ее работе (гос.структура, привиться надо всем), привиты 2, а 4 купили сертификаты Причем включая молодых мужчин.
    А привиты как раз две "женщины 30-50, мамы".
    Удивительные дела..

В общем, справку о контактах дочке дали. Медсестра посмотрела свою базу ковидных адресов, я с замиранием сердца ждала, не обнаружится ли в ней адрес мужа. Но нет, ничего такого. Так что спокойно выписала

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я вполне понимаю твои тревоги,но невозможно думать обо всех. Пресловутая гражданская ответственность отступает,когда речь о близких. У меня,например,свёкра нельзя было прививать из-за онкологии, а свекровь категорически против прививки. Ну что мне теперь проклянут их всех? Свекр ушел,а свекровь так и не привита. Что ж теперь,не ездить к ней? Я в этом плане про уважение. Я не могу ее заставить,я могу ее только любить и об"яснять,если она захочет слушать.
    ну свекрови объяснять должен бы муж, а не ты. И что-то мне подсказывает, что сын способен убедить мать. А если это вдруг менее любимый сын, то все дети вместе объединившись. Мать послушается.
    Ну и вообще я бы не поехала к непривитому человеку сейчас. Разве что ненадолго и в маске, не снимая ее даже у него дома. В первую очередь боясь за него. А ну как я ему заразу принесу?
    Мои родители тут отказались приезжать на ДР к любимому внуку. Вакцинированы, ревакцинированы. Но они сказали "у вас непривитые дети. На работе и в транспорте мы в масках, а у вас дома что?.. можем разве что на улице с вами погулять". Решили что на улице не стоит.
    Причем один из их аргументов был "если не дай бог с нами что случится, чтобы в этом были виноваты не вы". Но моему отцу 78... маме 77... Прививка прививкой а возраст возрастом

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    и будет на инвалидной коляске по школе ездить с тьютором?
    а если ... ну заболевание иммунитета? тогда как?
    Если ты не прикован без сознания к кровати, ты ходишь в школу.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Онлайн это онлайн...

А когда нужно посмотреть, пощупать фасады кухни,столешницу и тд...онлайн не получится.
    Ну так можно же отложить такую важную покупку, пока в городе такой трындец с эпид обстановкой...
    Но это так мысли вслух..
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а за чем?

Вообще наверное это я такая особенная, но я уже так хорошо знаю икею, что чего там щупать-то? Заказываю из дома.
    А съездить посмотреть можно возвращаясь из Шереметьево )) и лучше в рабочий день вечером
    Был опрос в группе Икеа официальной, за атмосферой 😂😂😂
    =======

Был опрос в группе Икеа официальной, за атмосферой 😂😂😂
    а, ну оно да. Я туда тоже за этим еду. Но сейчас, да в толпу, я бы за атмосферой не поехала.
    Перед праздниками народ едет все же за стройматериалами. Чтобы ремонт сделать
    а где официальная группа Икеи?

+ Ответить в теме
Страница 38 из 56 << ... 28 36 37 38 39 40 48 ... >>