+ Ответить в теме
Страница 41 из 53 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 559

Тема: И снова дистанционка

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    С ножом напали, да случайность. Окащалась не в то время и не в трм месте. Заболеть после прививки не случайность, а вполне себе прогнозируемый факт. Тяжело перенесла, тоже возможно, а была бы ты жива без прививки не знает никто. Мой вот сосед тоже тяжело перенес после прививки болезнь, но думает, что без нее вообще бы не выжил.
    Я уже по-всякому болела: и без прививки, и с прививкой. У меня нет однозначного мнения,ну уж точно я никого ни за что агитировать не буду. С прививкой второй раз я болела тяжелее намного,но это не значит ровно ничего.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я не трансполирую. Это случайность. На меня недавно с ножом напали. Тоже случайность.
    Кстати, хорошо иметь дома ротвейлера,потому что, когда к тебе идет наркоман с ножом,она не виляет хвостом,а на призыв по кличке выпрыгивает из кустов, где наверняка задумчиво ела говно, и сшибает его с ног, а ты успеваешь убежать. Если что,собака была в наморднике. Все живы .
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Кстати, хорошо иметь дома ротвейлера,потому что, когда к тебе идет наркоман с ножом,она не виляет хвостом,а на призыв по кличке выпрыгивает из кустов, где наверняка задумчиво ела говно, и сшибает его с ног, а ты успеваешь убежать. Если что,собака была в наморднике. Все живы .
    Про ротвейлера дома.
    Шли мы как-то домой из леса, по темноте, рядом с домами, но дома торцами, и мимо них тропинка. Шли с вполне боевым ротвейлером.
    Ротвейлер шарил себе по кустам, и его видно не было.
    Что-то сзади мелькнуло, я обернулась - а надо мной чуть ли не нависает парень. И он такой "как пройти в библиотеку?"... Ну не так конечно, но почти. "как пройти к остановке трамвая".. А там до остановки минут 10 идти.
    Я опешила, но показала ему маршрут. А он развернулся и пошел в другую сторону.
    В общем, черт его знает, что было бы, если бы я не обернулась. И ротвейлер бы не спас. Может потом бы...

И история из собачьего чата. Был там участник, и у него был обученный ротвейлер или кто-то подобный. И вот он с ним в лес пошел затемно. И там на него напали.
    Собака подоспела, от обидчиков отбились. Тем не менее и он был помятый, и собаке досталось.
    И тогда рассуждали, что с одной стороны хорошо, что собака такая. А с другой, он же все равно пострадал. А если бы не собака, он бы в это время в лесу вообще не оказался.
    Как, собственно, и я в моей истории.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Про ротвейлера дома.
    Шли мы как-то домой из леса, по темноте, рядом с домами, но дома торцами, и мимо них тропинка. Шли с вполне боевым ротвейлером.
    Ротвейлер шарил себе по кустам, и его видно не было.
    Что-то сзади мелькнуло, я обернулась - а надо мной чуть ли не нависает парень. И он такой "как пройти в библиотеку?"... Ну не так конечно, но почти. "как пройти к остановке трамвая".. А там до остановки минут 10 идти.
    Я опешила, но показала ему маршрут. А он развернулся и пошел в другую сторону.
    В общем, черт его знает, что было бы, если бы я не обернулась. И ротвейлер бы не спас. Может потом бы...

И история из собачьего чата. Был там участник, и у него был обученный ротвейлер или кто-то подобный. И вот он с ним в лес пошел затемно. И там на него напали.
    Собака подоспела, от обидчиков отбились. Тем не менее и он был помятый, и собаке досталось.
    И тогда рассуждали, что с одной стороны хорошо, что собака такая. А с другой, он же все равно пострадал. А если бы не собака, он бы в это время в лесу вообще не оказался.
    Как, собственно, и я в моей истории.
    Согласна с тобой,что без собаки я вряд ли бы решила в темноте и под дождем прогуляться по парку.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Гинцбург: 80% заболевших после прививки «Спутником V» купили сертификат
    Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.

«Если вакцинированные якобы “Спутником V” тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили», — сказал Гинцбург ТАСС.

Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы.

Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других.
    Александр Гинцбург
    директор Центра имени Гамалеи

https://news.mail.ru/society/4849562...partner_id=943
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Гинцбург: 80% заболевших после прививки «Спутником V» купили сертификат
    Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.

«Если вакцинированные якобы “Спутником V” тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили», — сказал Гинцбург ТАСС.

Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы.

Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других.
    Александр Гинцбург
    директор Центра имени Гамалеи

https://news.mail.ru/society/4849562...partner_id=943
    Никто, случайно, видео не видел, где он это говорит? Или вообще видео каких-либо из последних его заявлений?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Никто, случайно, видео не видел, где он это говорит? Или вообще видео каких-либо из последних его заявлений?
    Видео нет
    Эту новость сообщает ТАСС и далее все на тасс ссылаются
    https://tass.ru/obschestvo/12750415
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Видео нет
    Эту новость сообщает ТАСС и далее все на тасс ссылаются
    https://tass.ru/obschestvo/12750415
    Это я видела. Мне видео или хоть аудио интересно с ним за последние пару месяцев.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я болела привитая. Тяжело. Второй раз.
    ты же вроде в августе болела и была не привитая.
    Или потом еще раз болела?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ты же вроде в августе болела и была не привитая.
    Или потом еще раз болела?
    Я ещё раз болела
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 41 из 53 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>