+ Ответить в теме
Страница 42 из 56 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 559

Тема: И снова дистанционка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    тем не менее играющие власти других стран обеспечили в своих странах вакцинацию, а наши нет.
    ну и потом, вакцины пока своим не хватает. в такой ситуации на продажу не пускают. то есть хоть признавай, но всю россию пфайзером не вакцинировать
    ну англо-американцы и сами вряд ли хотят тратиться на выход на российский рынок, он тут также будет мал. Им есть за что бороться в плане рынков сбыта в других странах. Так что тут обоюдка. Из наших людей, кто не привился, ну максим 1% хочет модерну или пфайзер. Но даже в этом случае смысла ждать эти вакцины нет, все равно ревакцинация каждые полгода. Уколся тем, чем есть и жди себе спокойно западные вакцины, авось появятся когда-нибудь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да хоть сертификаты взаимно б признали. По меркам РФ я не привита, так как у иеня Пфайзер. Привилась бы Спутником, но тогда я по меркам Германии не привита. Ну бред же.
    Вовремя я на той неделе слетала в Москву. Сейчас бы не пустили ни в одно учреждение.
    Последний раз редактировалось Токси; 24.10.2021 в 17:53.

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (24.10.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если властьимущие перестанут играть в свои игры и взаимно признают все вакцины, то и люди подтянутся и процесс пойдет лучше. Мне некоторые немцы говорили, что с удовольствием привились бы Спутником (когда у нас дефицит вакцин был), а свекровь вот хочет Пфайзер. Дайте людям выбор и будет лучше. Но ведь понятно, что ни одно государство не хочет закупать импортную вакцину, когда есть своя.
    Не факт. Украине это не помогло. Я имею ввиду выбор вакцин. У них куча вакцин на выбор, в том числе и пфайзер и модерна и ещё другие, а привито всего 20% (двумя компонентами и того меньше).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не факт. Украине это не помогло. Я имею ввиду выбор вакцин. У них куча вакцин на выбор, в том числе и пфайзер и модерна и ещё другие, а привито всего 20% (двумя компонентами и того меньше).
    Значит это в менталитете людей. В принципе у меня друг, врач в РФ. 2 раза уже болел, но не прививается...и смотрит на всех привитых как на идиотов.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    да хоть сертификаты взаимно б признали. По меркам РФ я не привита, так как у иеня Пфайзер. Привилась бы Спутником, но тогда я по меркам Германии не привита. Ну бред же.
    Вовремя я на той неделе слетала в Москву. Сейчас бы не пустили ни в одно учреждение.
    Поэтому неплохая идея привиться пфайзером, а ревакцинироваться спутником. Или наоборот

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Значит это в менталитете людей. В принципе у меня друг, врач в РФ. 2 раза уже болел, но не прививается...и смотрит на всех привитых как на идиотов.
    ну а он-то почему? или переболел очень легко?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    За Навального вышли простые люди и это не было связано с доходами и убытками . С ресторанами совсем другая картина .
    Сейчас вот Соб*нин пишет, что закрытие всего даст больший эффект чем коды. Я вот сомневаюсь . Это же какое то временное решение. С кодами начнут прививаться. Вот ты например спортсмен. А вакцинацию все время откладываешь, но в целом не против, просто руки все не доходят . В каком случае ты привьешься ? 1) ты узнал что спортзалы будут закрыты 10 дней, или - 2) спортзалы будут минимум на год закрыты для тех, у кого кода нет. И тут не обязательно фитнес. У всех есть что то без чего сложно обойтись . Один жить не может без маникюра и стрижки , другой без похода в Икею за атмосферой и фасадами, а третий в кино и на дискотеку ходит каждую пятницу ...
    так и почему же тогда это не делают? потому что рестораны потеряют непривитых посетителей? Да ненадолго потеряют, народ потянется прививаться. А вот месяц локдауна убьет немало предприятий.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    почему летом отменили QR-коды? они бесполезными были? Почему на борт самолета или в поезд можно сесть без QR кода и далее по списку? Потому что, наверное, сопротивляльщиков и недовольных ограничением свобод большинство?
    ну вот то, что "большинство", нашу власть никогда не останавливало. На народ власти плевать.
    А вот если какой-то бизнес лоббирует, то это вопрос, какой? Кто влиятелен настолько, что важнее переполненных больниц и повышенных смертей?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну а он-то почему? или переболел очень легко?
    Переболел первый раз легко, второй раз тряпочкой лежал. Но без больницы да. Но считает, что все это хрень

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну так мы просто по-разному живём,потому и не понимаю истерии. Не надо пытаться изменить мир,дело бестолковой и энергозатратное. Я не могу, например,изменить позицию свекрови,это ее выбор,но бросать ее,не ездить, не возить по врачам я тоже не могу в силу моих убеждений. И тут не не про "гражданское общество". Каждый выбирает для себя: женщину,религию,дорогу...
    ну погоди. Вы для себя-то выбрали. Это твоя свекровь не выбрала. Но ты ее прощаешь, потому что она свекровь. А другие-то почему должны ее прощать? Если своим поведением она серьезно ухудшает чужую жизнь?
    У меня кстати к г* третье отношение. Я когда вступаю в него, даже не сильно задумываюсь, что кто-то не убрал. Размышляю о том, как тяжело бабушкам будет, если сделают обязательной уборку. Потому что собака им важна, а убирать тяжело физически.
    Но одно дело г*, а другое - потенциально опасный вирус. И тут я отказываюсь прощать. Для меня это "обезьяна с гранатой". Человек потенциально опасный и еще и не понимающий этого. И подвергающий риску меня и моих родителей, риск оставить моих детей без средств к существованию... И при этом я со своей стороны сделала все, что от меня зависит, чтобы этого избежать, но понимаю что этого может не хватить - опять таки стараниями обезьян, у которых ни дистанции, ни масок.

И вот это как раз про общество. А твои отношения с свекровью - это про семью.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (24.10.2021)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 56 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>