+ Ответить в теме
Страница 45 из 56 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>
Показано с 441 по 450 из 559

Тема: И снова дистанционка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я ж уже говорила про прививку от кори. Она обязательна. И всем наплевать на свободы и собственные выборы. Гражданское общество это про ответственность, а не про право.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я говорю про ТВОИ действия, а ты почему-то снова переводишь на осуждение, убеждение и одобрение своей свекрови.
    Ты отвечаешь за себя. За СВОИ действия. То есть за свою прививку, свою маску, свое путешествие по городу в нездоровом состоянии. И за те последствия, которые ТВОИ действия могли иметь для окружающих.
    А за свекровь ты не отвечаешь. Так что можешь любить и принимать ее.
    Таня,я в маске и с прививкой,если что.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Таня,я в маске и с прививкой,если что.
    я знаю.
    (молодец!)

... а когда ты успела? Ты же болела недавно?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    В целом обидно,конечно,но по-моему градус переживаний завышен.
    градус чего завышен? переживаний по поводу дистанционки или по поводу непрививки?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Поэтому неплохая идея привиться пфайзером, а ревакцинироваться спутником. Или наоборот
    И, вполне вероятно, такая защита будет надёжнее, чем одной и той же вакциной раз в полгода.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. 42 года,чувак заболел ковидом после второй вакцины и умер, непосредственный начальник мужа лежал в больнице с ковидом после первой дозы, коллега из другого департамента полностью привитый лежит на ИВЛ прямо сейчас с 85 процентов поражения лёгких. Это только с работы,самые тяжёлые случаи. Я не против прививки,если что.
    В РФ очень много купленных сертификатов. И мало кто сознается, что сертификат липовый. Я не говорю про конкретно эти случаи.
    И это очень страшно.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    И, вполне вероятно, такая защита будет надёжнее, чем одной и той же вакциной раз в полгода.
    У меня и так первая доза векторная, вторая мрнк. Мешать опять не хочется. В конце концов я в РФ раз в год прилетаю. Лично мне бустерный 3й Пфайзер будет эффективней. Ребенку Спутник все равно колоть нельзя, например, он еще не одобрен детям.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    я знаю.
    (молодец!)

... а когда ты успела? Ты же болела недавно?
    Я болела привитая. Тяжело. Второй раз.
    =======

Я болела привитая. Тяжело. Второй раз.
    У меня сейчас подружка в Москве заразилась. Привитая и ревакцинированная. По симптомам только запаха не чувствует. Я с ней общалась в понедельник, сегодня дома тест сделала на всякий случай. Отрицательный.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня сейчас подружка в Москве заразилась. Привитая и ревакцинированная. По симптомам только запаха не чувствует. Я с ней общалась в понедельник, сегодня дома тест сделала на всякий случай. Отрицательный.
    Я не трансполирую. Это случайность. На меня недавно с ножом напали. Тоже случайность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 56 << ... 35 43 44 45 46 47 55 ... >>