+ Ответить в теме
Страница 51 из 53 << ... 41 49 50 51 52 53 >>
Показано с 501 по 510 из 559

Тема: И снова дистанционка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Логики нет))) это какая-то агония как мне кажется)) Вот у нас еще воспитатели ходят работать с детьми в другие корпуса - заменяют заболевших. То есть контакты не то что пытаются сократить, а наоборот их увеличивают... Хотя я уже не знаю, как быть в данной ситуации. Хочется где-то пересидеть недельки две, чтобы все стихло и продолжить жить плюс минус нормальной жизнью)
    Пересидеть ты можешь где-нибудь в Новой Гвинеи и не 2 недельки, а полгодика. Не стихнет оно, пока всех не перезаражает. У нас не высаживают классы на карантин уже. Считают как будет, так и будет. В принципе правильное решение. По омикрону статистика уже есть. При колоссальных цифрах выявленных, цифры по госпитализациям и смертности падают или находятся на уровне более летальной дельты. То есть условно по дельте выявленно 1000, госпитализация 20%, сейчас выявлено по 100000, а госпитализация те же 20%. Но это массовое тестирование и полное ограничение в правах не то что непривитых, но и привитых, но не ревакцинированных.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Пересидеть ты можешь где-нибудь в Новой Гвинеи и не 2 недельки, а полгодика. Не стихнет оно, пока всех не перезаражает. У нас не высаживают классы на карантин уже. Считают как будет, так и будет. В принципе правильное решение. По омикрону статистика уже есть. При колоссальных цифрах выявленных, цифры по госпитализациям и смертности падают или находятся на уровне более летальной дельты. То есть условно по дельте выявленно 1000, госпитализация 20%, сейчас выявлено по 100000, а госпитализация те же 20%. Но это массовое тестирование и полное ограничение в правах не то что непривитых, но и привитых, но не ревакцинированных.
    Какой у вас процент вакцинации ?
    Все ещё не понять как болеют непривитые. Мне все сообщают какие то единичные случаи, а нужна более общая статистика.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Какой у вас процент вакцинации ?
    Все ещё не понять как болеют непривитые. Мне все сообщают какие то единичные случаи, а нужна более общая статистика.
    75% вакцинированных и 45% ревакцинированных. Ну это по состоянию месяц назад. Сейчас может 80 и 50 соответственно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.01.2022)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    75% вакцинированных и 45% ревакцинированных. Ну это по состоянию месяц назад. Сейчас может 80 и 50 соответственно.
    Ох, совсем не такие цифры, как у нас. Ещё и детей начали прививать поздно и не везде.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Так я же не говорю, что я жду прямо окончания пандемии. Как-то приятнее болеть, когда система здравоохранения работает не на пределе, а в штатном режиме)
    Сейчас вообще ничем лучше не болеть, ни детям, ни взрослым)
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А кто то понимает, поменялось ли что то для болеющих детей? Так же 14 дней и выписка с ПЦР? Или выписка автоматом?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А кто то понимает, поменялось ли что то для болеющих детей? Так же 14 дней и выписка с ПЦР? Или выписка автоматом?
    Не поменялось особо.
    Выписка также через 14 дней, повторный пцр на 11-ый день отменили. При выписке нужно посетить педиатра, там должны сделать экспресс-тест, и если он отрицательный, то выписывают.
    В понедельник мне звонила врач из поликлиники и озвучила такой порядок.

Где-то прочитала, что можно выписаться после 7 дней карантина по выздоровлению (т.е. без симптомов и с отрицательным тестом), т.е. до 14 дней. Но на сколько это работает, я не знаю. Мы пока будем сидеть все 14 дней.

Печалька, если дистант прекратится в понедельник. Мой уже огорчился, узнав эту новость. Хотел бы с классом учиться на дистанте, а не сидеть дома в одиночестве.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не поменялось особо.
    Выписка также через 14 дней, повторный пцр на 11-ый день отменили. При выписке нужно посетить педиатра, там должны сделать экспресс-тест, и если он отрицательный, то выписывают.
    В понедельник мне звонила врач из поликлиники и озвучила такой порядок.

Где-то прочитала, что можно выписаться после 7 дней карантина по выздоровлению (т.е. без симптомов и с отрицательным тестом), т.е. до 14 дней. Но на сколько это работает, я не знаю. Мы пока будем сидеть все 14 дней.

Печалька, если дистант прекратится в понедельник. Мой уже огорчился, узнав эту новость. Хотел бы с классом учиться на дистанте, а не сидеть дома в одиночестве.
    Да, потому что моя болела ровно полтора дня, пока был дистант хоть учиться могла. А так получается здоровый ребёнок дома сидит балду пинает...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да, потому что моя болела ровно полтора дня, пока был дистант хоть учиться могла. А так получается здоровый ребёнок дома сидит балду пинает...
    меня раздражает в такой ситуации, что технологии есть, но почему-то их нельзя применять к детям на больничном? я даже планшет свой предлагала включать, но нет , нельзя. раз ребенок на больничном. то он один не может подключаться получается ((
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (27.01.2022)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    меня раздражает в такой ситуации, что технологии есть, но почему-то их нельзя применять к детям на больничном? я даже планшет свой предлагала включать, но нет , нельзя. раз ребенок на больничном. то он один не может подключаться получается ((
    Зла не хватает. Технические средства есть, но заболевшим они доступны, только если весь класс на дистант перевели.
    Юля с подружкой уже опробовали возможности комбинированных уроков: у них 1 раз в неделю дополнительное занятие по математике было онлайн на восьмом уроке (из школьной аудитории). Все после шестого урока шли по домам и подключались к онлайн-трансляции, а две красотки решили в школе занятия дожидаться. И ничо, математик без вопросов проводил такие комбинированные занятия. Не понимаю, в чем проблема все уроки в таком формате вести.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

13. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (28.01.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 51 из 53 << ... 41 49 50 51 52 53 >>