+ Ответить в теме
Страница 9 из 56 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 559

Тема: И снова дистанционка

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас сына в классе заболела девочка на летних каникулах. Примерно через 2 или 3 недели после начала каникул. Вот такая пришла смс от DIT_EMIAS и еще такое же пришло письмо на почту:
    "По данным Управления Роспотребнадзора по г.Москве, Ваш ребенок контактировал с заболевшим covid-19. Оставайтесь дома в течение всего срока карантина, указанного в постановлении или информированном согласии. Если ребенок почувствует себя плохо - срочно вызовите врача. Допуск в образовательную организацию возможен по истечении срока карантина (с 09.06.2021)."
    Это пришло практически всему классу. И хорошо что мама той девочки написала в чат, что это ее дочь заболела и что можно на эту смс не обращать внимание, тем более что никто с ней не контактировал, она заболела через 2 недели от последних занятий.
    Еще в этом письме не учли, что в семье может быть несколько детей. Кто именно и с кем контактировал - сиди и гадай. Просто "ваш ребенок". У одной семьи например старший ребенок сдавал ЕГЭ в это время и такие смс мягко говоря взволновали бы ...
    Во-во, именно такое. И, пока до нужного человека в роспотребпозоре информация не дойдет "у вас косяк в тексте смс", так и будем получать непонятный бред, требующий перевода с русского на русский язык. Так и будем искать официальные документы (которые зачастую также приходится переводить с русского на русский).
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Какое однако доверие к медицинскому образованию уровня медсестры )
    В стране где 10 из 11 занимаются самолечением
    Так потому и занимаются самолечением, что шансов нанести самому себе урон меньше. При адекватном подходе, безусловно.
    У меня стоит категорический отказ от каких-либо манипуляций в школе. Ибо школьная медсестра - 20летняя обалдуйка с двумя детьми и туннелями в ушах (и в мозгу, похоже), одна на несколько корпусов, постоянно теряет бумаги и уже неоднократно пыталась детям либо вколоть вакцину, от которой отказались, либо повторно вколоть то, что уже есть. У моих детей итак проблем достаточно, чтоб получать дополнительные от неверного назначения.

Пы.Сы: это вольное отступление на тему, почему нет доверия школе. Я не против тестирования, к какой-то особой катастрофе это привести не должно, максимум - нос раскровят, или результаты перепутают.
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Народ, который за вакцинацию и борьбу с ковидом, стукнитесь ко мне в группу телеграма, у кого там логин есть.
    помощь ваша нужна

Хлопоты
    https://t.me/hlopoty

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    https://t.me/children_vaccination/25396

Тем у кого есть телега, хорошее интервью с Водовозовым.

С 34 минуты как раз о том, кому и почему выгодно хайповать на антиваксерской волне. И кто такая бигфарма, которую ругают антиваксеры.
    С удовольствием послушала. Только кажется, ровно то же самое можно сказать и наоборот. С той лишь разницей, что суммы, заработанные антиваксерами будут несопоставимы с суммами, заработанными запрививочниками. В сильно меньшую сторону. Но тут каждый зарабатывает как умеет.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Где критическое мышление? Вакцина не даёт 100 защиту. Я вот не хочу болеть больше, даже лёгким течением. Поэтому я делаю многое для этого, в том числе и прививку

Тут же это мусолили мильон тысяч раз.

Чем больше привитых, тем меньше вирусная нагрузка, тем меньше возможностей заразиться. Прививка защищает от тяжёлого течения заболевания. Но надо помнить, что у нас не привиты дети, те, кто по состоянию здоровья не может её сделать. Плюс много тех, кто хоть и привит, очень тяжёл по здоровью и даже лёгкое течение может иметь для них роковые последствия
    Пока что-то по статистике не видно, что вакцинация снижает вирусную нагрузку. Я бы даже сказала, по цифрам как-то наоборот выходит. Либо вакцинированные так легко болеют, что, сами того не замечая, заражают окружающих, либо даже не знаю.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Пока что-то по статистике не видно, что вакцинация снижает вирусную нагрузку. Я бы даже сказала, по цифрам как-то наоборот выходит. Либо вакцинированные так легко болеют, что, сами того не замечая, заражают окружающих, либо даже не знаю.
    Дело не только в количестве привитых, а в целом в социальной ответственности населения. Да, прививка защищает привитого от ивл и снижает вероятность тяжело заболеть, следовательно, снижает нагрузку на систему здравоохранения. Но этого не достаточно, чтобы остановить заразу. Много народу у нас в масках ходит? Единицы! А ещё те, кто привился не по своей воле, совершенно сознательно отказываются маски носить.
    Вот буквально вчера муж выставил из маленького лифта девушку без маски, мол, либо маску наденьте, либо выходите. "У меня прививка", - удивлённо сказала она и вынуждена была выйти. Наши соотечественники почему-то только о комфорте своей жо беспокоятся и плюют на окружающих.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.10.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Посмотри статистику привитых стран.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (15.10.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Новости Москвы:
    "В московских школах, где ввели обязательное тестирование на ковид, родители пожаловались в СК и Генпрокуратуру (ссылка https://www.forbes.ru/society/443039...li-uchenikov-n)

Они считают, что сдавать тесты вне лаборатории — это опасно и для детей, и для сотрудников школ (потому что брать тесты будут не лаборанты, а учителя). Также родители жалуются на то, что их не спросили перед тем, как ввели тесты."
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не хотят тестирование. Значит будет удаленка и qr коды на входы везде
    =======

Вот кто то пишет: "Так вот в Казани вход по коду в те же торговые центры. В Ашан без кода не зайти. Ну и многие другие места. Народ реально ломанулся прививаться "

+ Ответить в теме
Страница 9 из 56 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>