+ Ответить в теме
Страница 3 из 56 << 1 2 3 4 5 13 53 ... >>
Показано с 21 по 30 из 559

Тема: И снова дистанционка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Но знаю, что пара детей точно с ковидом были, но родители специально врачей не вызывали, типа мы болеем, а он понятно. А то и с ним на карантине сидеть и учиться на дистансе.
    нас наоборот дистанс в этом случае выручал. Длительно сидеть по три недели без учебы не очень хорошо, а так процесс шел. В мае мой заболел орви, пришлось пить антибиотики, на больничном две недели, а тут дистанс по случаю ковида подвернулся. В школу идти нельзя, хотя на антибиотиках ребенок сразу стал себя хорошо чувствовать, а на дистансе учился полноценно с классом. Но у нас вовлеченность родителя минимальная. У ребенка свой компьютер, он сам себя обслуживает.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В прошлом году у нас разделяли входы, помимо главного входа было открыто еще несколько запасных. И разделили раздевалки. Какие-то кабинеты на 1 этаже рядом с входами оборудовали вешалками. Учитывая, что в нашем корпусе учатся только с 1 по 6 класс, старшие уже в другом корпусе, этого было достаточно для разделения. Может, конечно, у каких-то классов и время было свое, не знаю. Началка, а сын был еще в 4 классе, училась с 8.30.

Кто эту хрень с временем начала придумал - руки бы ему оторвать. Не то, что я прям придерживаюсь строгого тайм-менеджмента в семье, но этот час терять обидно. Утром выспаться - нет. Все равно по дому движуха сборов на работу и в сад. Пообедать перед кружком послешкольным тоже не успевает, как раньше было. Там сразу после окончания урока начало кружка, успевает только дойти и переодеться. Теперь вот с перекусами приличными голову ломаю, чтобы с 9 до 18 ребенок с голоду ноги не протянул.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У нас вот тоже потоки развели. Часть с первого урока с 8.30, а часть со второго с 9.30.
    Не понятно только, почему 5-6 классам сделали с 1ого, хотя у них по 5-6 уроков, а 8 со 2ого, когда у них по 7-8 уроков и еще факультативы! Это ребенок после 8ого урока заканчивает в 17.45! Дома полседьмого
    А у нас есть день, когда 7 уроков и 2 урока факультатив итого 9, а значит закончится в 18.45... по-моему это жесть...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас 1,4,5,7,10,11 класс - с 8:00
    2,3,6,8,9- второй поток с 9:00.
    Школа у нас огромная . Началка в двух зданиях. Ещё две школы - 5-6 класс. И ещё два здания -7-11 классы
    Расписание уроков: 6ой урок заканчивается в 13:50, 7ой в 14:50, 8ой в 15:45, 9-ый в 16:35
    Факультативы не начались пока.
    Мои попали в первый поток с 8:00. Вставать конечно тяжко, но хоть что то успеваешь
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У сестры у сына класс закрылся на карантин . Причем им ничего не говорят - то ли ковид, то ли просто много "сопливых" детей с орв
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    И все дистанционка по контакту лучше , чем дистанционка постоянно
    В прошлом году дочь сидела один раз по контакту (Мо )
    Но у нас вообще детей не тестируют
    У мужа в школе два класса сели за пол месяца (всего в школе 550 детей)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ыыы, я поплакать. в выхи прилетело на двоих детей, что выводят на дистанс с понедельника. я не буду вам рассказывать, как прошло мое утро, с учетом, что многое вчера вроде как настроили. У старшего чуть проще, он хоть сам подключается/отключается, надо только бдить, чтобы не отвлекался на сайты параллельно.
    а у младшего, то висит, то забыл одобрить, а он сидит и ждет и психует. плюс его учитель на больничном и у нас замены ...

чувствую ночью буду работать теперь, так как утром постоянно отвлекают (((
    =======

А в жизни я Маша :-))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ыыы, я поплакать. в выхи прилетело на двоих детей, что выводят на дистанс с понедельника. я не буду вам рассказывать, как прошло мое утро, с учетом, что многое вчера вроде как настроили. У старшего чуть проще, он хоть сам подключается/отключается, надо только бдить, чтобы не отвлекался на сайты параллельно.
    а у младшего, то висит, то забыл одобрить, а он сидит и ждет и психует. плюс его учитель на больничном и у нас замены ...

чувствую ночью буду работать теперь, так как утром постоянно отвлекают (((
    Сразу обоих? 🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
    Сочувствую ((((( Работать ночью, а спать рядом с дитем в полглаза, пока у него уроки - это очень тяжело...
    Вообще не представляю, как с дистантом справляются семьи, у кого больше одного школьника... А когда ещё в одной комнате - так это вообще трындец!
    Мы год назад Юльке стационарный комп купили в расчете на дистант, оч вовремя. В этом собрали стол с подъёмным механизмом и стеллаж, дооборудовали рабочее место. И у нас комнат хватает. И все равно приходится следить, чтобы ребенок не отвлекался на что попало.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Пошли слухи, что дистанта всеобщего в Москве не будет, а будет поголовное экспресс тестирование на ковид в школах и садиках каждые 2 недели ... Видела документ, но пока он не опубликован , какой то "внутренний" как мне говорят. Те кто откажется от тестирование не будет допущен в учебное заведение, либо приносит свой пцр тест ...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (12.10.2021)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Пошли слухи, что дистанта всеобщего в Москве не будет, а будет поголовное экспресс тестирование на ковид в школах и садиках каждые 2 недели ... Видела документ, но пока он не опубликован , какой то "внутренний" как мне говорят. Те кто откажется от тестирование не будет допущен в учебное заведение, либо приносит свой пцр тест ...
    Наташ, это про общую дистанционку? Карантины в классах все равно останутся, да?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 56 << 1 2 3 4 5 13 53 ... >>