Сообщение от
Лёся
Не знаю. Но у другой подруги её подруга психолог в роддомах в Питере, тоже не привита до сих пор.
Я так понимаю их пугали отстранением летом в какой-то момент, когда всех бюджетников пугали, но по факту спустили на тормозах. Медсестра моя ещё искала где Ковивак поставить, его она ещё рассматривала. Но потом расссосалось и опа, медики до сих пор не привиты.
Другой подруге когда она привилась медсестра садов расказывала что та теперь 3 дня заразна ( у неё сильная реакция была на прививку). Заразна после Спутника! В это верят Медики. Ну о чем дальше говорить? Даже среди медиков не убеждают в полезности и безвредности прививки.
Медсёстры - это отдельная история. Они, имея опыт работы рядом с врачами, по симптомам "стандартных" заболеваний вполне способны поставить диагноз и назначить схему лечения. Но у них нет базовых знаний, как работает организм на клеточном уровне. Их этому просто не учат. Нет понимания "почему". Их учат помогать врачу. К сожалению, врачи тоже далеко не все, имея диплом, во время учёбы дотошно изучали это "почему".
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.