+ Ответить в теме
Страница 19 из 56 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 559

Тема: И снова дистанционка

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Медиков катастрофически не хватает, вот и не принуждают, чтобы не разбежались.
    хотя да, Собянин же на днях призвал всех медиков, ушедших на пенсию, скорее вернуться в строй… Но это все равно полный идиотизм, просто очередное дно! Как можно реанимационной сестре позволить не прививаться? И вообще странно, вроде медперсонал принуждали еще в самом начале лета. Знакомая, работавшая тогда в московской больнице, жаловалась, искала способ избежать.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    хотя да, Собянин же на днях призвал всех медиков, ушедших на пенсию, скорее вернуться в строй… Но это все равно полный идиотизм, просто очередное дно! Как можно реанимационной сестре позволить не прививаться? И вообще странно, вроде медперсонал принуждали еще в самом начале лета. Знакомая, работавшая тогда в московской больнице, жаловалась, искала способ избежать.
    Не знаю. Но у другой подруги её подруга психолог в роддомах в Питере, тоже не привита до сих пор.
    Я так понимаю их пугали отстранением летом в какой-то момент, когда всех бюджетников пугали, но по факту спустили на тормозах. Медсестра моя ещё искала где Ковивак поставить, его она ещё рассматривала. Но потом расссосалось и опа, медики до сих пор не привиты.
    Другой подруге когда она привилась медсестра садов расказывала что та теперь 3 дня заразна ( у неё сильная реакция была на прививку). Заразна после Спутника! В это верят Медики. Ну о чем дальше говорить? Даже среди медиков не убеждают в полезности и безвредности прививки.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но у другой подруги её подруга психолог в роддомах в Питере, тоже не привита до сих пор.
    Я так понимаю их пугали отстранением летом в какой-то момент, когда всех бюджетников пугали, но по факту спустили на тормозах. Медсестра моя ещё искала где Ковивак поставить, его она ещё рассматривала. Но потом расссосалось и опа, медики до сих пор не привиты.
    Другой подруге когда она привилась медсестра садов расказывала что та теперь 3 дня заразна ( у неё сильная реакция была на прививку). Заразна после Спутника! В это верят Медики. Ну о чем дальше говорить? Даже среди медиков не убеждают в полезности и безвредности прививки.
    Наверное требование было не 100% персонала привить, а 60. Вот эти 60 привились, от остальных отстали.
    Везде конечно разные правила, в Москве вроде 60 % обязательная вакцинация
    Последний раз редактировалось nata314; 18.10.2021 в 23:18.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Медсёстры - это отдельная история. Они, имея опыт работы рядом с врачами, по симптомам "стандартных" заболеваний вполне способны поставить диагноз и назначить схему лечения. Но у них нет базовых знаний, как работает организм на клеточном уровне. Их этому просто не учат. Нет понимания "почему". Их учат помогать врачу. К сожалению, врачи тоже далеко не все, имея диплом, во время учёбы дотошно изучали это "почему".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Медсестра вне работы не носит. Причём она реанимацинная медсестра и её работа не заставляет прививаться. Вот этого я не понимаю, учителей заставили , а медиков нет. .
    Чисто в теории к моменту, когда появились вакцины, большинство медиков уже должны были переболеть и иметь иммунитет, который постоянно поддерживается контактами.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ой, дерёвня... Можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки - нет.
    Вот и получается, что в нашей стране больше 80% люди дремучие. И образование совсем не гарантия... (додумайте сами чего, а то у меня оч грубая формулировка выходит).
    Да тут скорее обратное. Они дремучие по жизни, но имея "самое лучшее в мире образование" считают, что они очень умные и могут самостоятельно принимать решения в области своей некомпетентности.
    Начинаю думать, что такое образование имеет больше вреда, чем пользы. Не надо человека с IQ 100 учить тригонометрии. Он ее все равно не запомнит, но зато его самоуверенность начинает зашкаливать.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (19.10.2021)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Да тут скорее обратное. Они дремучие по жизни, но имея "самое лучшее в мире образование" считают, что они очень умные и могут самостоятельно принимать решения в области своей некомпетентности.
    Начинаю думать, что такое образование имеет больше вреда, чем пользы. Не надо человека с IQ 100 учить тригонометрии. Он ее все равно не запомнит, но зато его самоуверенность начинает зашкаливать.
    мне казалось, через определенный промежуток времени практически любой человек забывает то, чем он не пользуется длительное время, но вряд ли это влияет на его аналитические способности и обучаемость. Или все же влияет? Я в целом рассуждаю)

мне казалось, через определенный промежуток времени практически любой человек забывает то, чем он не пользуется длительное время, но вряд ли это влияет на его аналитические способности и обучаемость. Или все же влияет? Я в целом рассуждаю)
    ну хорошо, надо было сказать "он ее все равно не ПОЙМЕТ".
    Короче, не в коня корм. Они может быть станут чуть умнее относительно себя, которых и не учили этому. Но вот самоуверенность будет больше не пропорционально уму, а намного выше. а это вредит результату.
    У нас же каждый второй антивакцинатор не просто "боится прививки", нет. Он требует себе права самостоятельно принимать решение по вопросу необходимости прививки в конкретно его случае! А каждый третий заявляет о наличии у него аналитических способностей, позволяющих понимать правду лучше, чем те идиоты, которые пошли на прививку.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я примерно о том же. Не в смысле места жительства/рождения, а как раз "по жизни". Люди образованные (типа), бумажки есть, самомнение на высоте, а поглубже проанализировать информацию и попытаться оценить риски... А уж том, чтобы признать свою неправоту, вообще речи не идёт. Беда в том, что их очень много, и они тянут за собой тех, кто считает их умными/грамотными. Невесело это, мягко говоря.
    =======

И аналитические способности страдают, если их не тренировать. Помимо способностей нужно желание их применять. Но для этого надо же мозг напрячь... А для начала вспомнить алфавит и прочитать информацию, которую предстоит проанализировать.

Пример совсем из другой области: я администрировала сайт мероприятия с посещаемостью около 7 тыс. человек. Отвечала на вопросы тех, у кого не получалось зарегистрироваться по разным причинам. По вопросам составляла для них подсказки и размещала их на самом видном месте, меняла формулировки, но всё бесполезно - люди НЕ ЧИТАЮТ даже одно единственное предложение красными буквами в красной рамке над кнопкой "зарегистрироваться". Им ЛЕНЬ. Лениво одно предложение прочитать. Зато написать письмо с обвинениями а-ля "у вас регистрация не работает" - это не лень.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 56 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>