+ Ответить в теме
Страница 41 из 56 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 559

Тема: И снова дистанционка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь нести ответственность за 1000 человек каждый день. В этом мой выбор
    Тех, кто умирает из-за того, что не привился по глупости, я о них даже думать не хочу. Но я не знаю, кто заразил тех детей, у которых не было выбора, потому что никто из взрослых, кроме их родителей, не попробовал взять на себя немного больше ответственности
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Токси,
    а что у вас с мед.отводами? то есть
    1) что является основанием? в каких случаях его дают и кто дает?
    2) как они получат право посещения каких-то мест?
    у вас не говорят, что это дискриминация и нарушение гражданских прав непривитых?

И можно ли у вас диагностировать что переболел по антителам? или только вызов врача и ПЦР основание для признания перенесенной болезни?
    Оснований для медотвода мало. Тут пишут, что чтоб его получить, надо чумкой или бешенством болеть. Точно знаю, что не делают пока идет химиотерапия и полгода после нее. Не потому что опасно, а потому что бесполезно. Но в целом перед прививкой никого не проверяют. С учетом того, что привито больше 80% людей за 80, то медотвод очень редкий случай. Почти все люли за 80 имеют какие-то болячки.
    2. Если медотвод есть, то значит об этом есть справка, с ней и ходят. Сдают пцр просто. Несовершеннолетние и люди с медотводами остались единственной категорией граждан, для кого тесты бесплатные.

По антителам не диагностируют, их тут вообще не принято проверять. Подтверждение болезни это положительный пцр и после этого присылают справку, что переболел. С ней и ходишь.

Протесты, конечно, есть. Но больше про ограничительные меры были, пока еще не так массово всех привили. Типа хватит все закрывать и дайте привитым зеленый свет, что собственно сейчас и делают власти.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Тех, кто умирает из-за того, что не привился по глупости, я о них даже думать не хочу. Но я не знаю, кто заразил тех детей, у которых не было выбора, потому что никто из взрослых, кроме их родителей, не попробовал взять на себя немного больше ответственности
    Ты не можешь взять на себя ответственность за всех. Прими это! У моего мужа на работе в МИДе почти 💯 привитых. Хочешь страшилки про последствия,? Думаю, нет. Я считаю,что это хорошо,что у нас есть выбор,та его уже нигде почти нет. И я не буду жертвовать отношениями,ради прививки,я сделаю все,чтобы обезопасить.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ты не можешь взять на себя ответственность за всех. Прими это! У моего мужа на работе в МИДе почти 💯 привитых. Хочешь страшилки про последствия,? Думаю, нет. Я считаю,что это хорошо,что у нас есть выбор,та его уже нигде почти нет. И я не буду жертвовать отношениями,ради прививки,я сделаю все,чтобы обезопасить.
    Где эти страшилки в официальной статистике, надеюсь, что есть.
    Так же, как надеюсь, что будет в статистике и тяжёлые последствия после перенесенного Ковид у детей.

Меня мало волнует твоя свекровь, я думаю, что у неё есть уверенность, что вы расстараетесь и сделаете ей лучших врачей, эта уверенность очень сильно меняет людей.
    Но меня волнует моя дочь, которую твоя свекровь (гипотетически) может заразить.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Где эти страшилки в официальной статистике, надеюсь, что есть.
    Так же, как надеюсь, что будет в статистике и тяжёлые последствия после перенесенного Ковид у детей.

Я
    Конечно,они есть,но растворяются в той самой статистике.
    =======

Конечно,они есть,но растворяются в той самой статистике.
    Ну тогда это ок, не бывает ничего 100% безопасного
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне кажется, если властьимущие перестанут играть в свои игры и взаимно признают все вакцины, то и люди подтянутся и процесс пойдет лучше. Мне некоторые немцы говорили, что с удовольствием привились бы Спутником (когда у нас дефицит вакцин был), а свекровь вот хочет Пфайзер. Дайте людям выбор и будет лучше. Но ведь понятно, что ни одно государство не хочет закупать импортную вакцину, когда есть своя.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (24.10.2021), Solida (24.10.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И что еще поразило. Подходила в Домодедово к лаборатории, чтоб пцр сдать по прилету. И ко мне так тихо подходят, пока я разбиралась, куда мне идти (уже запись у меня была и все оплачено) и предлагают сделать официальный отрицательный тест не сдавая мазок вообще. Ну как? Как? А эта морда прндлагающая левую справку стоит там без маски, жрет чипсы. Ужас
    Такое ощущение, что мы вернулись в 90-е. Справками и сертификатами о вакцинации торгуют в открытую...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    За пожилых родителей ответственность несем мы,несмотря на их выбор. Мои родители по уши привиты и ревакцинированы, свекровь - нет. Я понимаю,что в случае болезни выбью ей лучший госпиталь и буду там болеть с утра и до ночи,но я не могу взрослого, дееспособного человека к чему--то принудить, могу только оградить в рамках своей семьи. Это не мешает ей шляться по рынкам и автобусам
    в данном случае ты как раз говоришь, что пожилые родители как дети малые, и ответственность за них возложена на других. Ну так и я примерно об этом же. Что люди кажутся взрослыми, они взрослые по паспорту и по закону, но по факту они за себя не слишком отвечают, за них отвечает кто-то другой. Сидеть рядом и выбивать больницу будешь ты.
    Про свекровь я уже высказала мнение: ее убеждать должна не ты, а твой муж.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если властьимущие перестанут играть в свои игры и взаимно признают все вакцины, то и люди подтянутся и процесс пойдет лучше. Мне некоторые немцы говорили, что с удовольствием привились бы Спутником (когда у нас дефицит вакцин был), а свекровь вот хочет Пфайзер. Дайте людям выбор и будет лучше. Но ведь понятно, что ни одно государство не хочет закупать импортную вакцину, когда есть своя.
    тем не менее играющие власти других стран обеспечили в своих странах вакцинацию, а наши нет.
    ну и потом, вакцины пока своим не хватает. в такой ситуации на продажу не пускают. то есть хоть признавай, но всю россию пфайзером не вакцинировать

+ Ответить в теме
Страница 41 из 56 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>