+ Ответить в теме
Страница 43 из 56 << ... 33 41 42 43 44 45 53 ... >>
Показано с 421 по 430 из 559

Тема: И снова дистанционка

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Подтверждение болезни это положительный пцр и после этого присылают справку, что переболел. С ней и ходишь..
    справка на полгода, да?

а есть те, кто явно переболел, но пцр не показал? с ними что?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    справка на полгода, да?

а есть те, кто явно переболел, но пцр не показал? с ними что?
    По болезни 6 месяцев да.
    Кому пцр не показал, значит не болели. Только на основании положительного пцр справку дают

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ты не можешь взять на себя ответственность за всех. Прими это! У моего мужа на работе в МИДе почти 💯 привитых. Хочешь страшилки про последствия,? Думаю, нет. Я считаю,что это хорошо,что у нас есть выбор,та его уже нигде почти нет. И я не буду жертвовать отношениями,ради прививки,я сделаю все,чтобы обезопасить.
    мы с тобой как о разных вещах.
    Речь не идет о том, чтобы жертвовать отношениями.
    И речь не идет о том, что твоя ответственность - заставить привиться всех.
    Гражданская ответственность как раз в том, чтобы привить СЕБЯ для блага в том числе общества.

Страшилки о прививках - расскажи, интересно.
    Но понимаешь... Ведь когда у людей проблемы от прививок, они точности так же идут к врачу, как и при коронавирусе. Только таких ситуаций в миллион раз меньше.
    Пусть пострадавший от прививки посчитает, что если бы не прививка, он бы точности так же пострадал от коронавируса. могло быть? могло. Еще и хуже могло. Причем, что важно, это "намного более вероятно".
    Есть люди, которые соблюдают ПДД, стоят на тротуарах, ходят на зеленый - и попадают в аварии. Такое бывает, мы все это знаем. Но делать отсюда вывод, что у человека должно быть право - соблюдать ПДД или нет - это не дружить с теорией вероятности и вообще со здравым смыслом.

А все же, что за проблемы, расскажи?
    У нас в офисе тоже привито большинство. про проблемы от прививки ничего не слышала. Из известных мне проблем, видимо достаточно распространенных - серьезное обострение астмы у астматиков. А больше ничего не слышала. Если не считать еще историй про затяжные М, в которые и верится с трудом, ну и проблема не того масштаба.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

У нас в офисе тоже привито большинство. про проблемы от прививки ничего не слышала. Из известных мне проблем, видимо достаточно распространенных - серьезное обострение астмы у астматиков. А больше ничего не слышала. Если не считать еще историй про затяжные М, в которые и верится с трудом, ну и проблема не того масштаба.
    Мне тоже интересно

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ну погоди. Вы для себя-то выбрали. Это твоя свекровь не выбрала. Но ты ее прощаешь, потому что она свекровь. А другие-то почему должны ее прощать? Если своим поведением она серьезно ухудшает чужую жизнь?
    У меня кстати к г* третье отношение. Я когда вступаю в него, даже не сильно задумываюсь, что кто-то не убрал. Размышляю о том, как тяжело бабушкам будет, если сделают обязательной уборку. Потому что собака им важна, а убирать тяжело физически.
    Но одно дело г*, а другое - потенциально опасный вирус. И тут я отказываюсь прощать. Для меня это "обезьяна с гранатой". Человек потенциально опасный и еще и не понимающий этого. И подвергающий риску меня и моих родителей, риск оставить моих детей без средств к существованию... И при этом я со своей стороны сделала все, что от меня зависит, чтобы этого избежать, но понимаю что этого может не хватить - опять таки стараниями обезьян, у которых ни дистанции, ни масок.

И вот это как раз про общество. А твои отношения с свекровью - это про семью.
    А другие и не должны ее прощать.Гражданское общество как раз с семьи и начинается. Я ее принимаю с ее выбром как раз поэтому. Она носит маски,я ношу маски в общественных местах. По театрам-музеям она не ходит,то есть условно соблюдает общественный договор. У нее и титр антител зашкаливает,но это сейчас никого не интересует в плане вакцинации.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    мы с тобой как о разных вещах.
    Речь не идет о том, чтобы жертвовать отношениями.
    И речь не идет о том, что твоя ответственность - заставить привиться всех.
    Гражданская ответственность как раз в том, чтобы привить СЕБЯ для блага в том числе общества.

Страшилки о прививках - расскажи, интересно.
    Но понимаешь... Ведь когда у людей проблемы от прививок, они точности так же идут к врачу, как и при коронавирусе. Только таких ситуаций в миллион раз меньше.
    Пусть пострадавший от прививки посчитает, что если бы не прививка, он бы точности так же пострадал от коронавируса. могло быть? могло. Еще и хуже могло. Причем, что важно, это "намного более вероятно".
    Есть люди, которые соблюдают ПДД, стоят на тротуарах, ходят на зеленый - и попадают в аварии. Такое бывает, мы все это знаем. Но делать отсюда вывод, что у человека должно быть право - соблюдать ПДД или нет - это не дружить с теорией вероятности и вообще со здравым смыслом.

Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. 42 года,чувак заболел ковидом после второй вакцины и умер, непосредственный начальник мужа лежал в больнице с ковидом после первой дозы, коллега из другого департамента полностью привитый лежит на ИВЛ прямо сейчас с 85 процентов поражения лёгких. Это только с работы,самые тяжёлые случаи. Я не против прививки,если что.
    =======

Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. 42 года,чувак заболел ковидом после второй вакцины и умер, непосредственный начальник мужа лежал в больнице с ковидом после первой дозы, коллега из другого департамента полностью привитый лежит на ИВЛ прямо сейчас с 85 процентов поражения лёгких. Это только с работы,самые тяжёлые случаи. Я не против прививки,если что.
    Ну это не последствия вакцины, это последствия болезни. Вакцина не дает же 100% гарантию. У нас тут соседи вакцинированные болели. И считают, если б не прививка, то мужчина, нашего возраста 39 лет точно б помер.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну это не последствия вакцины, это последствия болезни. Вакцина не дает же 100% гарантию. У нас тут соседи вакцинированные болели. И считают, если б не прививка, то мужчина, нашего возраста 39 лет точно б помер.
    Так я и не отрицаю,но люди заболели после вакцинации или полностью привитые. Это сильно смутит кого-то. Это нормально. Я просто спокойно к этому отношусь. Ну вот есть так,есть иначе. Не надо пытаться изменить то,что ты не можешь.
    =======

Так я и не отрицаю,но люди заболели после вакцинации или полностью привитые. Это сильно смутит кого-то. Это нормально. Я просто спокойно к этому отношусь. Ну вот есть так,есть иначе. Не надо пытаться изменить то,что ты не можешь.
    Ну ведь заявлено же у Спутника 92%, по факту ниже, как и у всех других вакцин. Что люди не понимают? Или считают раз привились, то значит бессмертные? Это ненормально считать, что раз и привитые умирают, то и смысла колоться нет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Просто вначале ты сказала о страшилках после вакцины, просто есть после, а есть вследствие. Это разные вещи
    =======

+ Ответить в теме
Страница 43 из 56 << ... 33 41 42 43 44 45 53 ... >>