Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты поделила всех на тех, кто является действующим специалистом и зарабатывает на шоу. Но половина тех, кого здесь считают авторитетами, зарабатывают именно на шоу. Других люди бы просто не услышали. Ну не запугивают нормальные профессионалы людей, не давят на них эмоционально, просто рассказывают то, что знают. Очень деликатно, предполагая, что могут в чем-то ошибаться. А не прямолинейно "только так и никак иначе". Это же наука, причем не до конца изученная. Там нет черного и белого. "Прививка не помогает" не скажут, прививки же не зря разрабатывали. Но насколько хорошо помогает и как при этом вредит - пока мало изучено. Об этом говорят. Я все больше слышу о случаях, когда полностью привитые знакомые (спутником) оказываются в больницах. Или вот эти 34 смерти в Саратовской области среди привитых. Это моя родная область, и не могу об этом не слышать. Большинство привиты полностью и спутником, и все равно умерли. Несмотря на заявления о почти 100% защите от тяжелого протекания болезни и смерти. А заболеваемость там по официальной статистике не такая уж и большая.
    Это очень странно, что в отдельно взятой стране в одном месте 34 привитых умерли. Или они умерли за все 11 месяцев с начала вакцинации? Если практически одномоментно или за короткий период, то нонсенс какой-то. Нигде вообще такой статистики нет, а у нас есть. Абсолютно везде вакцинированные значительно реже попадают в больницы и крайне редко умирают, у нас и тут иная картина. Почему? Какой вакциной были привиты эти 34 человека? Все двумя дозами? Мне видится несколько возможных причин для данной аномалии:
    1. Купленные сертификаты
    2. Эпивак
    3. Нарушение транспортировки и/или хранения
    4. Подавляющее большинство умерших находились в терминальных стадиях различных болезней.
    5. Подавляющее большинство были людьми старше 65 лет и с патологиями.
    Если ничего из вышеперечисленного, то я сдаюсь🤷🏼♀ Выходит, единственная наша вакцина, имеющая хорошую доказательную базу - фейк. Можем закрывать тему и расходиться.

А на счет запугивания. Большинство из тех, кого я читала, слушала с самого начала пандемии были невероятно выдержаны, но к текущему моменту практически у всех терпение просто лопнуло. И я не только о популяризаторах науки, врачи и ученые, даже не столь часто вступающие в обсуждения, тоже уже не всегда могут сдержаться. Даже те, кто изначально казался невероятно устойчивым. Ну реально сколько времени можно спокойно, развернуто, с доказательствами приводить аргументы в необходимость вакцинации в ситуации, когда оппоненты несут откровенную чушь, а их действия угрожают всеобщему благополучию?
    —————

Ладно, на секунду представим себе, что Спутник полное говно и вовсе не работает/работает через жопу/ вредит в ближайшей и отдаленной перспективах/ после него все мрут и заражаются (можно менять местами по желанию). Вся статистика всё врет назло врагам, в том числе конечно же и аргентинская с миллионами привитых этой самой дурацкой вакциной. Хрен с ним. Поговорим о вакцинации в целом.
    CDC выпустил вчера свежий отчет. На 187 000 000 (сто восемьдесят семь миллионов) полностью привитых разными типами вакцин граждан за отчетный период умерло 7 187 чел (семь тысяч сто восемьдесят семь человек). Госпитализировано привитых 24 717 (двадцать четыре тысячи семьсот семнадцать). Это сколько в процентах, можно поинтересоваться? А не подскажете, как эти цифры надо соотнести с сегодняшними цифрами госпитализаций и с 1000 умирающих у нас от ковида ЕЖЕДНЕВНО , а не за долгий период? Как антипрививочники такую казуистику могут объяснить? Все врут? Вообще все?! Вы реально не понимаете, что в текущий момент основная причина высокой смертности - отсутствие прививки у 70% населения страны? В Штатах тоже все очень неравномерно между прочим. В NY, процент вакцинированных очень высок, видимо в силу все же более высокого уровня развития граждан, проживающих там. И у них весьма приятная картинка вырисовывается - госпитализаций мало, в реанимациях ковидные больные редкость. А в той же Миннесоте или Нью-Мексико, где уровень вакцинации не очень высок, картинка по больницам совершенно иная и врачи уже громко воют…

Ссылка на отчет https://www.cdc.gov/vaccines/covid-1...FDV7Biag7mUVxk

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (17.10.2021)

Древовидный режим