Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, насморк появляется уже после того, как организм справился с вирусом. И то, что мы называем болезнью - это уже момент восстановления организма. Хотя пусть эксперты меня поправят.
    И именно потому, что иммунитет и так не очень, еще дополнительно нарушать его работу не очень хочется.
    Странно, что ты, имея такой замечательный иммунитет, вдруг решила, что тут точно не пронесет. Почему? Ты же не в лесу жила эти 35 лет, т.е с вирусами абсолютно точно встречалась. И ни разу они не навредили. Почему тут показалось, что надо искусственно вмешаться в работу иммунитета?
    Погоди, сейчас у меня точно взрыв случился. Педиатр, довольно известный, Катасонов, мне говорил на приёме, что сопли иногда это вообще не про вирус. Ну они ж разные.
    Если мы говорим про вирус, то лихорадочное состояние это момент течения заболевания, которое делится на острое и нет. И, так как все мы разные, у кого-то сопли могут быть в конце, а у кого-то катаральные признаки появляются сразу, в начале заболевания.
    Если опираться на логику, то любой момент после встречи с вирусом это дорога к выздоровлению, восстановлению, если мы говорим про банальные вирусы
    Если вирус не навредил тебе, не значит, что он безобидный для всех. Так ведь. Кто-то перенёс корь и живёт дальше, а кто-то стал растением после этого.

Вирус бешенства, почему кому-то показалось, что нужно вмешиваться в работу иммунитета?
    Последний раз редактировалось Kodya; 17.10.2021 в 12:43.
    =======

Древовидный режим