Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот честное слово
    Вы так горячо спорите отстаивая свою точку зрения как правильную, дошли уже до того что обычные врачи и медсестры не имеют права высказывать мнение о прививках, а кандидаты наук так вообще бы помалкивали
    но помоему никто из здесь присутствующих не является экспертом в иммунологии и иже с ним?
    Я понимаю что страшно, больно, напряженно и так хочется донести свое мнение до оппонента, но тема скатилась уже просто в истерику
    Любой человек поступает так как именно он считает правильным и делать из антиваксеров, как вы их презрительно называете некого гротескного идиота странная история
    Если такое большое количество людей не бежит прививаться значит на это есть причина и надо думать над причиной и делать так чтоб причин оставалось меньше, а не считать тех, кто думает иначе тупыми идиотами. или идти по пути палочного режима
    Кстати, в том же Китае, который любят вспоминать ,нет принудительной вакцинации, плюшки привитым есть, но и не привитых там не обижают и в правах не ущемляют. Вот с карантинами в случае выявления заболевших там очень жестко и очень логично, в отличии от остальных стран (не только наша страдает странным подходом к карантинам)
    Давайте уже будем терпимее к окружающим
    У меня не получается быть терпимой к окружающим, которые демонстративно не носят маски в общественных местах. Не получается быть терпимой к действиям (точнее бездействию) наших властей, которые приводят к всплеску заболеваемости. Не получается не расстраиваться из-за невозможности получить плановую (нековидную) медпомощь, т.к. все силы брошены на спасение ковидных больных (в подавляющем большинстве в этой помощи нуждаются именно непривитые).
    И до кучи толпы диванных экспертов а-ля "Я прививку не делаю и вам не советую. Сестра моей подруги медик сказала, что прививка портит иммунитет" - мне это взрывает мозг...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (20.10.2021)

Древовидный режим