Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
Мой дядя, рак почки, рак кишечника, привит, как это нельзя прививать. Да, он не на химии сейчас, был бы на химии, да, не стал бы, потому что не эффективно. Но тут уже не гражданская безотвественность, а вполне логичное объяснение.
И я не про отношения в семье, а больше про поступки.

Ты про себя. А я про общество.

Ты знаешь, заведя собаку, я поняла, что все измеряется говном. Например - я убираю за собакой, дети убирают за собакой, муж, который был против собаки, потом против уборки, сдался перед аргументами. Хотя моя неуборка бы никоим образом не сказалась так трагично на других жителях, но мы же люди и стремимся быть лучше (ну или делаем вид), стараемся детей воспитывать в этом ключе. Все орут, что собачье говно зло, что мы не думаем ни о ком, не убирая его. А ведь это все можно переложить на ситуацию с ковидом. Все то же самое происходит. Никто не думает ни о ком.

И это не проблема твоей семьи, это проблема государства.
С вакциной получается,
У меня свекровь тоже пока не прививается из-за химии. Но она и не ходит никуда особо. И я к ней перед приездом делаю тест дома, хоть и привитая. И ребенок делает. При этом по всем показателям она болела, в больнице когда лежала на операции подцепила видимо, но это было год назад.
Есть объективные причины не прививаться, а есть вот "я этим г***м колоться не буду" и вот этого я не понимаю. Эти петициции в соцсетях против тестирования детей в школах...это о чем вообще? Почему против тестирования? Какие права это нарушает? Ну вот время сейчас такое, надо как-то приспосабливаться жить с этим, чтоб более ли менее жить полноценно. Если для этого надо палочкой в носу поковырять пару раз в неделю, ну ок, поковыряем. Всяко лучше дистанционки.