+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    И все дистанционка по контакту лучше , чем дистанционка постоянно
    В прошлом году дочь сидела один раз по контакту (Мо )
    Но у нас вообще детей не тестируют
    У мужа в школе два класса сели за пол месяца (всего в школе 550 детей)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ыыы, я поплакать. в выхи прилетело на двоих детей, что выводят на дистанс с понедельника. я не буду вам рассказывать, как прошло мое утро, с учетом, что многое вчера вроде как настроили. У старшего чуть проще, он хоть сам подключается/отключается, надо только бдить, чтобы не отвлекался на сайты параллельно.
    а у младшего, то висит, то забыл одобрить, а он сидит и ждет и психует. плюс его учитель на больничном и у нас замены ...

чувствую ночью буду работать теперь, так как утром постоянно отвлекают (((
    =======

А в жизни я Маша :-))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ыыы, я поплакать. в выхи прилетело на двоих детей, что выводят на дистанс с понедельника. я не буду вам рассказывать, как прошло мое утро, с учетом, что многое вчера вроде как настроили. У старшего чуть проще, он хоть сам подключается/отключается, надо только бдить, чтобы не отвлекался на сайты параллельно.
    а у младшего, то висит, то забыл одобрить, а он сидит и ждет и психует. плюс его учитель на больничном и у нас замены ...

чувствую ночью буду работать теперь, так как утром постоянно отвлекают (((
    Сразу обоих? 🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
    Сочувствую ((((( Работать ночью, а спать рядом с дитем в полглаза, пока у него уроки - это очень тяжело...
    Вообще не представляю, как с дистантом справляются семьи, у кого больше одного школьника... А когда ещё в одной комнате - так это вообще трындец!
    Мы год назад Юльке стационарный комп купили в расчете на дистант, оч вовремя. В этом собрали стол с подъёмным механизмом и стеллаж, дооборудовали рабочее место. И у нас комнат хватает. И все равно приходится следить, чтобы ребенок не отвлекался на что попало.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Пошли слухи, что дистанта всеобщего в Москве не будет, а будет поголовное экспресс тестирование на ковид в школах и садиках каждые 2 недели ... Видела документ, но пока он не опубликован , какой то "внутренний" как мне говорят. Те кто откажется от тестирование не будет допущен в учебное заведение, либо приносит свой пцр тест ...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (12.10.2021)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Пошли слухи, что дистанта всеобщего в Москве не будет, а будет поголовное экспресс тестирование на ковид в школах и садиках каждые 2 недели ... Видела документ, но пока он не опубликован , какой то "внутренний" как мне говорят. Те кто откажется от тестирование не будет допущен в учебное заведение, либо приносит свой пцр тест ...
    Наташ, это про общую дистанционку? Карантины в классах все равно останутся, да?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Наташ, это про общую дистанционку? Карантины в классах все равно останутся, да?
    Да. И думаю, что если будет регулярное массовое тестирование, то карантины в классах будут чаще.
    Хотя раз в 2 недели - это довольно редко . Как я знаю, в Латвии например, 2 раза в неделю ...
    Пока ждём официальную новость (ориентировочно в среду)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (12.10.2021)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У племянника в Германии в школе тестируют через день, это в Баварии. Так что и у нас к этому ведут.
    =======

Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    У племянника в Германии в школе тестируют через день, это в Баварии. Так что и у нас к этому ведут.
    И на Кипре, и в Италии и много где. Только у них там раз в три дня или чаще, а у нас собрались раз в две недели . И плюс у них есть прививки для детей 12+ (а где то и младше) и многие привитые, а у нас вакцины нет

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас в начальной школе 3 раза в неделю тестируют всех. В средней/старшей школе в сентябре всех тестировали тоже 3 раза в неделю, а потом освободили от обязательных тестов тех, у кого прививка. К слову, в нашем классе (возраст 13/14 лет) из 25 детей только у троих нет прививки, причем двое из этих троих - русские (всего в классе 4 русских или наполовину русских ребенка, то есть двое из них привиты). Третий китаец)
    Но школа рекомендует всё равно минимум в неделю делать даже привитым детям тест, т.к. прививка не защищает на 100% от заражения и соответственно передачи вируса.
    Дочке помимо 3 тестов в школе еще и на выходные иногда делаем тест, чтобы иметь возможность пойти в ресторан или еще куда-то, куда требуется свежий тест, тут в Вене это обязательно для детей от 6 лет для посещения практически чего угодно. Даже зоопарка.
    Ну вот как-то так. Дети уже давно привыкли. И к тестам, и к маскам. Грустно? Не знаю. Мне нравится, что благодаря мерам здесь ковидом практически никто не болеет. Последний единичный случай был в начале лета, коллега болел.
    Для себя возможность заболеть не исключаю. Мне кажется, рано или поздно каждый заболеет, ну или по крайней мере глупо рассчитывать на то, что не заболеешь. Но не хотелось бы заболеть во время коллапса, а сейчас вроде как о нем речи больше не ведется. Хотя посмотрим))) Зима уже близко))))

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (12.10.2021), PinkBagira (12.10.2021), ЮЛ (12.10.2021)

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У нас в начальной школе 3 раза в неделю тестируют всех. В средней/старшей школе в сентябре всех тестировали тоже 3 раза в неделю, а потом освободили от обязательных тестов тех, у кого прививка. К слову, в нашем классе (возраст 13/14 лет) из 25 детей только у троих нет прививки, причем двое из этих троих - русские (всего в классе 4 русских или наполовину русских ребенка, то есть двое из них привиты). Третий китаец)
    Но школа рекомендует всё равно минимум в неделю делать даже привитым детям тест, т.к. прививка не защищает на 100% от заражения и соответственно передачи вируса.
    Дочке помимо 3 тестов в школе еще и на выходные иногда делаем тест, чтобы иметь возможность пойти в ресторан или еще куда-то, куда требуется свежий тест, тут в Вене это обязательно для детей от 6 лет для посещения практически чего угодно. Даже зоопарка.
    Ну вот как-то так. Дети уже давно привыкли. И к тестам, и к маскам. Грустно? Не знаю. Мне нравится, что благодаря мерам здесь ковидом практически никто не болеет. Последний единичный случай был в начале лета, коллега болел.
    Для себя возможность заболеть не исключаю. Мне кажется, рано или поздно каждый заболеет, ну или по крайней мере глупо рассчитывать на то, что не заболеешь. Но не хотелось бы заболеть во время коллапса, а сейчас вроде как о нем речи больше не ведется. Хотя посмотрим))) Зима уже близко))))
    А что будет , если у ребенка найдут положительный тест ? На дистант класс и на изоляцию всю семью включая брата/сестру ?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>