Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я - за добровольность. И за уважение ко мнению других, даже если оно не совпадает с моим.
    Себе я ничего колоть не буду. Особенно, каждые полгода. И детей не сдам. Особенно, при разваленной системе здравоохранения.
    "Есть моя правда, есть твоя, а посередине - истина" (с)
    Всем мир! И здоровья!
    Конечно каждый имеет право на добровольное вакцинирование. Но т.к. это несет опасность для всего человечества в целом, надо тогда и добровольно самоизолироваться всем антиваксерам. А так нас при наличии действующих препаратов почему-то против нашей воли подвергают постоянной опасности. На мой взгляд это сравнимо с соблюдением пдд при вождении транспорта. Не хочешь учиться или соблюдать - отлично, не учись и не соблюдай, но прав ездить не в глухом лесу или на своем участке никто не дает. Я понимаю, что можно испытывать недоверие к произведенной у нас вакцине, сама с трудом поверила)) Но не понимать спустя столько времени, что прививается весь цивилизованный мир не просто так, не по своему скудоумию, а лишь потому, что иного способа спастись пока человечество не изобрело, как-то странно. Спутником давным-давно привито все крохотное европейское государства Сан-Марино, они точно отслеживали все побочки. Им же привита огромная часть населения Аргентины, в отличии от наших они как раз обнародовали свои пристальные наблюдения за привитыми и Спутником в том числе. Посмотри информацию, ее публиковали и «враги родины». Им-то врать совсем не резон)) Венгры закупали и вводили спутник. Турки, готовясь к производству у себя Спутника проводили испытания и подтвердили безопасность вакцины (естественно относительную, как и любой медикаментозный препарат она может иметь небольшой % побочек). Есть и другие уже подписанные контракты. Ну какие же еще нужны доказательства того, что вакцина рабочая?🤷🏼♀

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (15.10.2021)

Древовидный режим