+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Какое однако доверие к медицинскому образованию уровня медсестры )
    В стране где 10 из 11 занимаются самолечением
    Так потому и занимаются самолечением, что шансов нанести самому себе урон меньше. При адекватном подходе, безусловно.
    У меня стоит категорический отказ от каких-либо манипуляций в школе. Ибо школьная медсестра - 20летняя обалдуйка с двумя детьми и туннелями в ушах (и в мозгу, похоже), одна на несколько корпусов, постоянно теряет бумаги и уже неоднократно пыталась детям либо вколоть вакцину, от которой отказались, либо повторно вколоть то, что уже есть. У моих детей итак проблем достаточно, чтоб получать дополнительные от неверного назначения.

Пы.Сы: это вольное отступление на тему, почему нет доверия школе. Я не против тестирования, к какой-то особой катастрофе это привести не должно, максимум - нос раскровят, или результаты перепутают.
    =======
    бывшая Lady AM

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Народ, который за вакцинацию и борьбу с ковидом, стукнитесь ко мне в группу телеграма, у кого там логин есть.
    помощь ваша нужна

Хлопоты
    https://t.me/hlopoty

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр