+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Где критическое мышление? Вакцина не даёт 100 защиту. Я вот не хочу болеть больше, даже лёгким течением. Поэтому я делаю многое для этого, в том числе и прививку

Тут же это мусолили мильон тысяч раз.

Чем больше привитых, тем меньше вирусная нагрузка, тем меньше возможностей заразиться. Прививка защищает от тяжёлого течения заболевания. Но надо помнить, что у нас не привиты дети, те, кто по состоянию здоровья не может её сделать. Плюс много тех, кто хоть и привит, очень тяжёл по здоровью и даже лёгкое течение может иметь для них роковые последствия
    Пока что-то по статистике не видно, что вакцинация снижает вирусную нагрузку. Я бы даже сказала, по цифрам как-то наоборот выходит. Либо вакцинированные так легко болеют, что, сами того не замечая, заражают окружающих, либо даже не знаю.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Пока что-то по статистике не видно, что вакцинация снижает вирусную нагрузку. Я бы даже сказала, по цифрам как-то наоборот выходит. Либо вакцинированные так легко болеют, что, сами того не замечая, заражают окружающих, либо даже не знаю.
    Дело не только в количестве привитых, а в целом в социальной ответственности населения. Да, прививка защищает привитого от ивл и снижает вероятность тяжело заболеть, следовательно, снижает нагрузку на систему здравоохранения. Но этого не достаточно, чтобы остановить заразу. Много народу у нас в масках ходит? Единицы! А ещё те, кто привился не по своей воле, совершенно сознательно отказываются маски носить.
    Вот буквально вчера муж выставил из маленького лифта девушку без маски, мол, либо маску наденьте, либо выходите. "У меня прививка", - удивлённо сказала она и вынуждена была выйти. Наши соотечественники почему-то только о комфорте своей жо беспокоятся и плюют на окружающих.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.10.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Наши соотечественники почему-то только о комфорте своей жо беспокоятся и плюют на окружающих.
    с удивлением узнала, что оказывается Россия по эгоизму находится на одном из первых мест в мире.
    То есть наши люди никакую последнюю рубаху уже давно отдавать не собираются, хотя меня учили что это характерная черта русского народа, и я до этой эпидемии в это верила.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с удивлением узнала, что оказывается Россия по эгоизму находится на одном из первых мест в мире.
    То есть наши люди никакую последнюю рубаху уже давно отдавать не собираются, хотя меня учили что это характерная черта русского народа, и я до этой эпидемии в это верила.
    Вот и я верила. Всё те ценности, с которыми я всю жизнь жила, оказались "пережитками советского прошлого". Придется учиться жить в новой реальности, где нет места взаимовыручке и заботе об окружающих. Где яжематери - это нормальное явление, где ребенок может поспорить с одноклассниками и вынудить уволиться хорошего учителя, где за топот ребенка по вечерам к тебе может явиться опека, а новые бредовае законы сочиняют бывшие спортсмены и артисты... И отдельным пунктом - где нет обязательной вакцинации.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (18.10.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Посмотри статистику привитых стран.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (15.10.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Новости Москвы:
    "В московских школах, где ввели обязательное тестирование на ковид, родители пожаловались в СК и Генпрокуратуру (ссылка https://www.forbes.ru/society/443039...li-uchenikov-n)

Они считают, что сдавать тесты вне лаборатории — это опасно и для детей, и для сотрудников школ (потому что брать тесты будут не лаборанты, а учителя). Также родители жалуются на то, что их не спросили перед тем, как ввели тесты."
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не хотят тестирование. Значит будет удаленка и qr коды на входы везде
    =======

Вот кто то пишет: "Так вот в Казани вход по коду в те же торговые центры. В Ашан без кода не зайти. Ну и многие другие места. Народ реально ломанулся прививаться "

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Посмотри статистику привитых стран.
    Я посмотрела статистику Сан-Марино. Год назад у них было еще меньше случае заболевания, чем сейчас. Подъем начался с ноября - ноябрь еще только будет. А летом и в прошлом году по нулям была статистика, как и в этом году.
    Посмотрела статистику Израиля. В сентября 2021 года у них был самый большой пик за все время. Почти в 2 раза больше заболевших, чем в прошлом году в сентябре (тоже пик был).
    Посмотрела Португалию (пишут, 86% привитых). Сейчас больше, чем год назад. Летом больше, чем прошлым летом.
    Какие страны посмотреть, где статистика хорошая?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я посмотрела статистику Сан-Марино. Год назад у них было еще меньше случае заболевания, чем сейчас. Подъем начался с ноября - ноябрь еще только будет. А летом и в прошлом году по нулям была статистика, как и в этом году.
    Посмотрела статистику Израиля. В сентября 2021 года у них был самый большой пик за все время. Почти в 2 раза больше заболевших, чем в прошлом году в сентябре (тоже пик был).
    Посмотрела Португалию (пишут, 86% привитых). Сейчас больше, чем год назад. Летом больше, чем прошлым летом.
    Какие страны посмотреть, где статистика хорошая?
    Статистику смертей смотришь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>