Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Под медицинской точкой зрения я имела в виду лично для меня по медицинским показаниям. Ну то есть лично для себя не вижу никакой выгоды прививаться с точки зренич здоровья. Вероятность повторного заражения такая же, как и у вакцинированных; вероятность тяжелого течения при повторном заболевании для себя рассматриваю как низкую. А вот вмешательство в прекрасно работающий иммунитет (я даже простудой последние лет 10 ни разу не болела) - есть.
    Ну и поддержу Натю, в последнее время врачи навысказывали уже столько мнений, часто противоположных, и постоянно меняющихся, что веры нет никому. Приходиься полагаться на собственную логику и интуицию. И, зная, что до сих пор берут кровь переболевших как донорскую и используют её, да ещё и очередные протоколы регистрируют, то логика подсказывает, что родные антитела не хуже вакцинных. Я принципиально не была против вакцинации, то есть я не антиваксер, но именно тем, что всем плевать на объективные показатели (наличие антител в крови) и переход на чисто бюрократическое наличие бумажек, у меня вызвало стойкую антипатию. И если раньше я спокойно рассмптривала для себя прививку через какое-то время, то теперь я ее сделаю только в очень крайнем случае.
    Ты в курсе, что в мире давно доказано, что плазма переболевших вообще ничего не даёт.

И все же, нельзя полагаться на собственную логику и интуицию в том, в чем ты полный профан. Либо ты просто выбираешь путь без вакцины, не надо логиками это прикрывать. Либо с ней.

Но таких, кто без вакцины у нас много, отсюда и все эти препоны и прочее.

Я не за тотальную повальную вакцинацию. Была. Сейчас уже зае... все. Пусть прививают насильно, я хочу жить спокойно и видеться в родными, которых опять не вижу, потому что трое моих близких в красных зонах и вообще без сил.

Я всегда за науку. И хотела бы видеть по телевизору тех врачей, что опираются на опыт науки, а не свое мнение, хотела бы, что бы из каждого утюга пропаганда была, умная, грамотная. Что бы Водовозов, Гущин, многочисленные популяризаторы науки заполонили массово эфир. А не Воробьёв, Шукшина и подобные.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (16.10.2021), Jul* (18.10.2021), Maruska (18.10.2021), PinkBagira (16.10.2021), Sokolka (16.10.2021)

Древовидный режим