+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сейчас как раз появился новый штамм . Точнее он появился в мае-июне. И никто не знает сколько нужно антител для защиты . Поэтому есть общие рекомендации. Невозможно выяснить у каждого сколько у него антител и ответить на вопрос хватит этого или нет, тем более столкновение с вирусом может быть разным, одно дело когда в лифте ехал два этажа, другое дело если ухаживаешь за больной ковидом бабушкой или ребенком .
    И вакцинированные тоже ревакцирируются, и это будет продолжаться пока не будет спад заболеваемости . В идеале конечно быструю и массовую вакцинацию. А у нас уже скоро год как кто то привился, или 1.5 года как болел. Слишком растянули .
    Ну так эти высказывания точно также относятся и к вакцинному иммунитету, как и к собственно приобретенному- и при новом штамме может не сработать, и по уровню столкновения. При этом многие иммунологи, опираясь на науку, пишут, что независимо от количества антител организм, уже переболеаший, быстро мобилизируется. А тот же Гинцбург успел сначала сказать, что действия его вакцины хватит на 2 года, потом на год, а теперь уже через полгода требует ревакцинацию. Потому и хочется сказать - вы там разберитесь сначала, а я пока в сторонке постою. На мне эксперименты проводить не надо.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vasilisa (16.10.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Потому и хочется сказать - вы там разберитесь сначала, а я пока в сторонке постою. На мне эксперименты проводить не надо.
    Ты же понимаешь, что разбираются И с вакциной, И с вирусом.
    и на человеке будет проводиться эксперимент либо вакцины, либо вируса. Выбор не стоит "вакцина или ничего" (но он стоял, например, для БЦЖ и гепатита. И что ты выбрала для своего ребенка?...)
    Для ковида такого выбора нет. Вероятность заболеть очень высока.
    Так что экспериментируешь или с вакциной, про которую есть непонятки, но зато известно, кем и как она сделана.
    Или экспериментируешь с вирусом, про который это неизвестно.
    Ты выбираешь эксперимент с вирусом?

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Да, я выбрала эксперимент с вирусом. У меня вакцинирована группа риска - родители и свекры, муж-болели мы вместе, но рн ярый запрививочник. Дети переболели. Причём, в начале эпидемии, я была бы в пеивых рядах на прививку, но не из-за себя, а как раз ради родителей и сына-астматика. После того, как он переболел, а родители привились, я готова к следующему этапу эксперимента с вирусом.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Да, я выбрала эксперимент с вирусом.
    А, ну если это понимаешь, то нет вопросов.
    Я не за свободу выбора. Я за ОСОЗНАННУЮ свободу выбора. У большинства видно, что осознания нет. У тебя есть.

На всякий случай уточнение: а маску в транспорте носишь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр