А! Я еще имела наглость написать заявление в школу, что моих детей без моего согласия трогать нельзя. И детей проинструктировала, что у них есть выбор.
Лолита (16.10.2021)
Chuchy (16.10.2021)
вообще если она будет, то как раз из-за таких, как ты, коих у нас 80% населения.
Иметь такие госпитализации и смертность, как в нашей стране (кажется, второе место в мире в пересчете на 1000 человек?), после того как разработана и всем бесплатно доступна достаточно эффективная вакцина, это просто стыдно.
Что касается твоих наблюдений за привитыми, то прививку следует воспринимать как бронежилет. И если вокруг тебя люди, надев бронежилет, сочли себя бессмертными и пошли под гранатометы и бомбы, то результаты в самом деле будут печальными.
Вокруг меня заболевших в целом достаточно мало, но те кто болеют - исключительно непривитые.
Chuchy (17.10.2021)
Больше всего меня потрясает, что все это пишет человек, потерявший из-за пандемии маму… Ну как такое возможно? Тебе чужих мам и их взрослых детей, внуков совсем не жалко? Нет никакой ответственности перед пожилыми людьми и людьми с паталогиями, коих большинство у нас в возрасте 50 и старше? Прости, что заговорила об этом, но у меня просто не хватает иных аргументов. А ты вместо аргументов в виде цифр и научных выводов, бравируешь своей ничем не обоснованной позицией и бросаешь ее нам в лицо.
В отличии от девочек у меня никогда не было иллюзии, что в нашей стране люди пекутся друг о друге и готовы поступиться чем-то ради других. Нет, конечно не все такие, есть и иные примеры, но их ничтожно мало в сравнении с основной массой дичайше эгоистичных граждан. Моя итальянская подруга с гордостью рассказывала на днях, как их подростки, увидев на улице бабушек и дедушек, ползущих на встречу в надвинутых по самые глаза масках, все дружно натягивают свои с подбородков. Хотя все прекрасно знают, что на улице это бессмысленно, да и привито большинство подростков уже тоже. Просто дань уважения. Старикам страшно, а детям несложно… У меня каждый раз слезы текут, когда я слушаю такого рода рассказы.
Для всех антиваксеров еще одна не очень короткая статья от врача, борющегося ежедневно с ковидом. Надеюсь, вы найдете время почитать и еще раз поразмыслить.
https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false
Последний раз редактировалось ЮЛ; 16.10.2021 в 16:12.
Эмммм... Ну, про себя я промолчу. Но "верующий" в систему муж недавно очень точно подметил: "Ну, мы-то были далеко. Но какого черта твои позволили забрать маму в больницу?!" В деревню. Где, судя по всему, она не пережила побочек от лечения (как и многие).
Это было сказано врачам врачами. И еще мама сдалась еще до пандемии. Она не хотела жить (слова ее сестры), пандемия просто удачно подвернулась.
Ну, наверно, надо было уколоть маму вакциной, которой в декабре в нашем замкадье не было. Если я буду рассказывать о состоянии больниц и уровне персонала... Но я не буду. В мире розовых пони ТАКОЕ не случается.