Больше всего меня потрясает, что все это пишет человек, потерявший из-за пандемии маму… Ну как такое возможно? Тебе чужих мам и их взрослых детей, внуков совсем не жалко? Нет никакой ответственности перед пожилыми людьми и людьми с паталогиями, коих большинство у нас в возрасте 50 и старше? Прости, что заговорила об этом, но у меня просто не хватает иных аргументов. А ты вместо аргументов в виде цифр и научных выводов, бравируешь своей ничем не обоснованной позицией и бросаешь ее нам в лицо.
В отличии от девочек у меня никогда не было иллюзии, что в нашей стране люди пекутся друг о друге и готовы поступиться чем-то ради других. Нет, конечно не все такие, есть и иные примеры, но их ничтожно мало в сравнении с основной массой дичайше эгоистичных граждан. Моя итальянская подруга с гордостью рассказывала на днях, как их подростки, увидев на улице бабушек и дедушек, ползущих на встречу в надвинутых по самые глаза масках, все дружно натягивают свои с подбородков. Хотя все прекрасно знают, что на улице это бессмысленно, да и привито большинство подростков уже тоже. Просто дань уважения. Старикам страшно, а детям несложно… У меня каждый раз слезы текут, когда я слушаю такого рода рассказы.
Для всех антиваксеров еще одна не очень короткая статья от врача, борющегося ежедневно с ковидом. Надеюсь, вы найдете время почитать и еще раз поразмыслить.
https://m.facebook.com/story.php?sto...composer=false