+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, насморк появляется уже после того, как организм справился с вирусом. И то, что мы называем болезнью - это уже момент восстановления организма. Хотя пусть эксперты меня поправят.
    И именно потому, что иммунитет и так не очень, еще дополнительно нарушать его работу не очень хочется.
    Странно, что ты, имея такой замечательный иммунитет, вдруг решила, что тут точно не пронесет. Почему? Ты же не в лесу жила эти 35 лет, т.е с вирусами абсолютно точно встречалась. И ни разу они не навредили. Почему тут показалось, что надо искусственно вмешаться в работу иммунитета?
    Потому что у меня скорее всего нет специфического иммунитета к коронавирусу, ни к какому.
    А особенность конкретного ковида в том, что он иммунную систему умеет выключать, просачиваясь через нее. То есть неважно, какой она была, он ее отключает и все.
    А потом, просочившись, включает обратно.
    А убивает человека не вирус, а цитокиновый шторм. То есть сильный иммунитет.
    Короче, я понятия не имею, как отреагирует мой иммунитет. И я не готова подвергать себя такому риску, я отвечаю за семью.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Про цитокиновый шторм - нет, не он убивает, это «обычная» реакция организма на сильное воспаление https://www.instagram.com/p/CRRyMfNF...dium=copy_link
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Про цитокиновый шторм - нет, не он убивает, это «обычная» реакция организма на сильное воспаление https://www.instagram.com/p/CRRyMfNF...dium=copy_link
    ну хорошо, вот другая версия:
    Фермент, который буквально разрывает клетки, приводя к тяжелому течению COVID-19, обнаружили ученые из США. В норме он должен защищать организм от чужеродных агентов вроде бактерий и вирусов, но при COVID-19 может начать путать с ними собственные клетки организма, и атаковать их, приводя к ухудшению состояния и смерти. Препаратов, способных снизить уровень фермента в организме, пока нет, но исследователи призывают к более активному их поиску.

Не ЦШ, но все равно иммунитет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр