+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 559

Тема: И снова дистанционка

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Интересно, о чем говорит то, что примерно 30% госпитализированных привитых умирает? Это же больше, чем средняя смертность среди госпитализированных? Привитых отказываются везти в больницы, пока они совсем не почувствуют себя плохо? Непривитых активно везут даже в более-менее нормальном состоянии, чтобы показать, как много госпитализаций среди антиваксеров? При тяжелом течении заболевания организм привитых хуже справляется с нагрузкой, чем организм непривитых?
    Как вариант - может, дело в том, что среди привитых в больницу попадают по большей части те, у кого организм истощен отягчающими хроническими заболеваниями? 99% привитых (ну или сколько там) просто не нуждаются в госпитализации в случае заражения. А те, которые заразились и попали в больницу - это те, которые , возможно, без прививки умерли бы не с 30% вероятностью, а почти наверняка..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ну вот еще одна сегодняшняя статья с циферками и аргументами, для чего всем лучше бы привиться
    https://m.facebook.com/story.php?sto...0&id=581494799

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ну вот еще одна сегодняшняя статья с циферками и аргументами, для чего всем лучше бы привиться
    https://m.facebook.com/story.php?sto...0&id=581494799
    Антиваксерам плевать на циферки. Это оппозиция. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу "политическая".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Антиваксерам плевать на циферки. Это оппозиция. Думаю, не сильно ошибусь, если скажу "политическая".
    а какой партии, едра что ли?) Реальная оппозиция явно на другой стороне))))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    не, не политическая. Она из серии "баба яга против". Они же против всего подряд, но почему-то связанного именно с ковидом:
    против масок, против изоляции, против дистанционки, против термометрии, против тестов, против QR-кодов...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    а какой партии, едра что ли?) Реальная оппозиция явно на другой стороне))))
    Я зря в кавычки не взяла))) Судя по общению со знакомыми антиваксерами, думаю, много антиваксеров - это те, кто против. Неважно кого или чего, просто против. Это типа как Сопчак на президентских выборах - "я оппозиция, я против", а программы нет от слова совсем. Люди не доверяют никому: ни власти, ни медицине, ориентируются только на свой негативный опыт (а то и просто на сплетни).
    Вот из каких соображений пишется отказ от экспресс-тестов в школе? Что, реально боятся, что учитель-маньяк ватную палочку в мозг ребенку засунет? ))) Или же что "найдут ковид и отправят на карантин"? Тогда это называется... терроризм?
    По поводу вакцинации слышала такие бредовые отмазки, что даже и повторить не смогу - в голове это не укладывается. Сегодня вот услышала, что дама 40 лет не идёт прививаться из-за варикоза. А ее сожитель утверждает, что от прививки потенция снижается (вроде неглупые люди с высшим техническим образованием, вполне могли бы и изучить тему, но зачем, если никто из переболевших родственников не умер?)... Читать и разбираться лень, проще быть против. На всякий случай...
    Ещё меня прям умиляет, когда спихивают решения о вакцинации на священников, мол, батюшка не разрешил.
    И на нас, дважды привитых, смотрят, как на добровольных смертников...
    Я склонна думать, что есть группа заинтересованных лиц, кому выгодно держать заболеваемость на определенном уровне, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Потому и подкидывают периодически в СМИ всякого рода фейки.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (18.10.2021), ЮЛ (18.10.2021)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сейчас сообщение прислали, что у сына класс с завтрашнего дня на дистанте, причем почему то только на неделю, до 22

Причин пока не знаю
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я зря в кавычки не взяла))) Судя по общению со знакомыми антиваксерами, думаю, много антиваксеров - это те, кто против. Неважно кого или чего, просто против. Это типа как Сопчак на президентских выборах - "я оппозиция, я против", а программы нет от слова совсем. Люди не доверяют никому: ни власти, ни медицине, ориентируются только на свой негативный опыт (а то и просто на сплетни).
    Вот из каких соображений пишется отказ от экспресс-тестов в школе? Что, реально боятся, что учитель-маньяк ватную палочку в мозг ребенку засунет? ))) Или же что "найдут ковид и отправят на карантин"? Тогда это называется... терроризм?
    По поводу вакцинации слышала такие бредовые отмазки, что даже и повторить не смогу - в голове это не укладывается. Сегодня вот услышала, что дама 40 лет не идёт прививаться из-за варикоза. А ее сожитель утверждает, что от прививки потенция снижается (вроде неглупые люди с высшим техническим образованием, вполне могли бы и изучить тему, но зачем, если никто из переболевших родственников не умер?)... Читать и разбираться лень, проще быть против. На всякий случай...
    Ещё меня прям умиляет, когда спихивают решения о вакцинации на священников, мол, батюшка не разрешил.
    И на нас, дважды привитых, смотрят, как на добровольных смертников...
    Я склонна думать, что есть группа заинтересованных лиц, кому выгодно держать заболеваемость на определенном уровне, кто-то на этом хорошо зарабатывает. Потому и подкидывают периодически в СМИ всякого рода фейки.
    Подруга не прививается потому что реально боится что прививка повредит здоровью.
    У второй подруги умер от ковида свекр в первую волну и отец во 2ую. Она антипрививочница, дети не привиты ничем. Сама прививку делать не планирует, смерти родственников никак не повлияли на её позицию.
    Подруга медсестра не делает, не верит в плюсы прививки. Ещё одна с высшим образованием , работающая на солидный должности искренне верит что прививка грозит бесплодием, тоже не делает.
    Они все не против всего, а искренне верят что прививка вредна, а родной иммунитет лучше.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    а родной иммунитет лучше.
    Ну вообще-то благодаря прививкам и развитию медицины люди стали жить дольше и лучше. А родной иммунитет без прививок лучше, потому что общество обеспечивают его вакцинацией от болезней. Или они образованные люди уповают на естественный отбор? А вот с ковидом вообще хрень получается, когда привиты всего 30 % общества, то никакого коллективного иммунитета нет и близко. И привитым в том числе есть чего боятся, потому что при такой ситуации эффективность прививки падает, а вирус мутирует и мутирует и непонятно до чего домутирует. Поэтому антипрививочники на этом фоне жутко бесят.
    =======

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (18.10.2021), Maruska (18.10.2021), ЮЛ (18.10.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Подруга не прививается потому что реально боится что прививка повредит здоровью.
    У второй подруги умер от ковида свекр в первую волну и отец во 2ую. Она антипрививочница, дети не привиты ничем. Сама прививку делать не планирует, смерти родственников никак не повлияли на её позицию.
    Подруга медсестра не делает, не верит в плюсы прививки. Ещё одна с высшим образованием , работающая на солидный должности искренне верит что прививка грозит бесплодием, тоже не делает.
    Они все не против всего, а искренне верят что прививка вредна, а родной иммунитет лучше.
    Позавчера стало на 1 человека больше вокруг меня, кто забеременел после вакцинации. Итак, теперь их 4. У троих долго не получалось. Мы как бы в курсе, что это совпадение, но забавное
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>