Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но у другой подруги её подруга психолог в роддомах в Питере, тоже не привита до сих пор.
    Я так понимаю их пугали отстранением летом в какой-то момент, когда всех бюджетников пугали, но по факту спустили на тормозах. Медсестра моя ещё искала где Ковивак поставить, его она ещё рассматривала. Но потом расссосалось и опа, медики до сих пор не привиты.
    Другой подруге когда она привилась медсестра садов расказывала что та теперь 3 дня заразна ( у неё сильная реакция была на прививку). Заразна после Спутника! В это верят Медики. Ну о чем дальше говорить? Даже среди медиков не убеждают в полезности и безвредности прививки.
    Наверное требование было не 100% персонала привить, а 60. Вот эти 60 привились, от остальных отстали.
    Везде конечно разные правила, в Москве вроде 60 % обязательная вакцинация
    Последний раз редактировалось nata314; 18.10.2021 в 23:18.
    =======

Древовидный режим