+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла волшебная смс про ваш ребенок контактировал оставайтесь дома
    Судя по теме это касается только его?
    да. остальные в семье живут обычной жизнью. Мне вот кстати не было смс, хотя двое на карантине были. Еще в этот раз не прислали пока скан распоряжения роспотреб надзора в чаты, в прошлом году с задержкой, но он был. многие для кружков для перерасчета показывали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    да. остальные в семье живут обычной жизнью. Мне вот кстати не было смс, хотя двое на карантине были. Еще в этот раз не прислали пока скан распоряжения роспотреб надзора в чаты, в прошлом году с задержкой, но он был. многие для кружков для перерасчета показывали.
    Мерси
    мне пришло и на телефон и в почту
    Видимо потому, что у меня в аккаунте на мос ру сын прописан
    Мужу не пришло ничего
    Причем судя по сроку карантина сын даже не контактировал с заболевшим. на прошлой неделе нас два дня сначала не было по заявлению, так как уезжали, потом 3 дня были на отборочном в 444 (причем официально со снятием с уроков по спискам). но все равно на карантин всех под одну гребенку
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мерси
    Мужу не пришло ничего
    Причем судя по сроку карантина сын даже не контактировал с заболевшим. на прошлой неделе нас два дня сначала не было по заявлению, так как уезжали, потом 3 дня были на отборочном в 444 (причем официально со снятием с уроков по спискам). но все равно на карантин всех под одну гребенку
    Снимаются на карантин теперь все, кто хоть раз контактировал с заболевших в течение 2 недель до положительного пцр
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Снимаются на карантин теперь все, кто хоть раз контактировал с заболевших в течение 2 недель до положительного пцр
    а, поняла, буду знать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мерси
    Мужу не пришло ничего
    Не так, если ребенок не был в контакте с заболевшим ковид, то под общую гребенку не попадает. То есть на дистанте с классом учится, а дальше может быть свободен и посещать кружки. Мой сын так дважды попадал, в контакте не был, учился на дистанте, ходил после дистанта по своим делам, куда надо было, в том числе и на школьные кружки.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не так, если ребенок не был в контакте с заболевшим ковид, то под общую гребенку не попадает. То есть на дистанте с классом учится, а дальше может быть свободен и посещать кружки. Мой сын так дважды попадал, в контакте не был, учился на дистанте, ходил после дистанта по своим делам, куда надо было, в том числе и на школьные кружки.
    так смс то пришла соблюдайте карантин
    Видимо все же как пишут выше смотрят 2 недели до
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр