+ Ответить в теме
Страница 24 из 56 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 559

Тема: И снова дистанционка

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот честное слово
    Вы так горячо спорите отстаивая свою точку зрения как правильную, дошли уже до того что обычные врачи и медсестры не имеют права высказывать мнение о прививках, а кандидаты наук так вообще бы помалкивали
    но помоему никто из здесь присутствующих не является экспертом в иммунологии и иже с ним?
    Я понимаю что страшно, больно, напряженно и так хочется донести свое мнение до оппонента, но тема скатилась уже просто в истерику
    Любой человек поступает так как именно он считает правильным и делать из антиваксеров, как вы их презрительно называете некого гротескного идиота странная история
    Если такое большое количество людей не бежит прививаться значит на это есть причина и надо думать над причиной и делать так чтоб причин оставалось меньше, а не считать тех, кто думает иначе тупыми идиотами. или идти по пути палочного режима
    Кстати, в том же Китае, который любят вспоминать ,нет принудительной вакцинации, плюшки привитым есть, но и не привитых там не обижают и в правах не ущемляют. Вот с карантинами в случае выявления заболевших там очень жестко и очень логично, в отличии от остальных стран (не только наша страдает странным подходом к карантинам)
    Давайте уже будем терпимее к окружающим
    У меня не получается быть терпимой к окружающим, которые демонстративно не носят маски в общественных местах. Не получается быть терпимой к действиям (точнее бездействию) наших властей, которые приводят к всплеску заболеваемости. Не получается не расстраиваться из-за невозможности получить плановую (нековидную) медпомощь, т.к. все силы брошены на спасение ковидных больных (в подавляющем большинстве в этой помощи нуждаются именно непривитые).
    И до кучи толпы диванных экспертов а-ля "Я прививку не делаю и вам не советую. Сестра моей подруги медик сказала, что прививка портит иммунитет" - мне это взрывает мозг...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (20.10.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена;1700306,
    Если такое большое количество людей не бежит прививаться значит на это есть причина и надо думать над причиной и делать так чтоб причин оставалось меньше, а не считать тех, кто думает иначе тупыми идиотами. или идти по пути палочного режима
    Видишь ли... Ты сказала "а не считать" ровно про то, что и является основной причиной этого, согласно всем исследованиям: низкий уровень понимания, страх, низкий уровень доверия специалистам и власти и уверенность в собственном праве самостоятельно принимать решения, словно человек живёт вне общества.
    Да простят меня все местные сторонники этой позиции,но вы в компании малообразованных преимущественно женщин 30-50 лет. Почему вы там оказались это уж сами придумывайте
    Но считать, что эта категория населения самая правая очень странно. И что-то с ней сделать тоже невозможно,потому что напуганная эмоциональная малообразованная женщина не особо управляема. На неё надо гаркнуть и отправить делать что положено. Других способов лично я не знаю.

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (20.10.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Как-то странно всех под одну гребёнку грести по рассказам твоей мамы. Моя тоже медик, отличница-краснодипломница, и потом КМН, проработала всю жизнь в Москве. И таких много в ее окружении. А вообще полностью согласна с Кошкой Леной.
    Именно что НЕ под одну гребёнку. Речь о том, что и среди кмн хватает безграмотных карьеристов, раздающих бесплатные советы.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (20.10.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Как-то странно всех под одну гребёнку грести по рассказам твоей мамы. Моя тоже медик, отличница-краснодипломница, и потом КМН, проработала всю жизнь в Москве. И таких много в ее окружении. А вообще полностью согласна с Кошкой Леной.
    Мне тоже на КМН везло, эти мой способ поиска хороших врачей, если не знать к кому идти: выбирать кмн или высшую категорию. Как правило они на голову сильнее тех кто не такой.

Исключения бывают.
    Но пока что известные мне источники рекомендаций не прививаться все из категории "не таких". В крайнем случае очень сильно бывшие кмн.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ладно, мне все понятно
    Здоровья всем
    и удачи
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Вот посмотрите видео (оно короткое, 1 минута). В нем глава Роспотребнадзора Хакасии говорит о том, что «иммунные» люди после болезни или прививки представляют опасность для «стерильных» людей с ПЦР, могут их заразить.
    К этому надо терпимо относиться? С уважением?

https://youtu.be/vWvv_L0lyf8

Это не просто бабушка на лавочке, этот человек возглавляет ведомство, которое должно обеспечивать борьбу с пандемией.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (20.10.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение
    Вот посмотрите видео (оно короткое, 1 минута). В нем глава Роспотребнадзора Хакасии говорит о том, что «иммунные» люди после болезни или прививки представляют опасность для «стерильных» людей с ПЦР, могут их заразить.

Это не просто бабушка на лавочке, этот человек возглавляет ведомство, которое должно обеспечивать борьбу с пандемией.
    Да уже прошагало это видео. Ещё одно мнение. Не опирающееся ни на что, кроме собственного мнения.
    =======

Цитата Сообщение от Jul* Посмотреть сообщение

Пииип... Пииип... Пииип...
    Всё чаще хочется процитировать Лаврова...

А это точно не фейк? Может её переозвучили?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение

А может вырезали из контекста
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение

К сожалению, не фейк. Она, правда, уже сказала, что «ее неправильно поняли», но факт в том, что среди антипрививочников этот ролик широко разошёлся с комментариями типа «хоть кто-то сказал правду», «чиновница проговорилась» и т.п.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 56 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>