Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена;1700306,
    Если такое большое количество людей не бежит прививаться значит на это есть причина и надо думать над причиной и делать так чтоб причин оставалось меньше, а не считать тех, кто думает иначе тупыми идиотами. или идти по пути палочного режима
    Видишь ли... Ты сказала "а не считать" ровно про то, что и является основной причиной этого, согласно всем исследованиям: низкий уровень понимания, страх, низкий уровень доверия специалистам и власти и уверенность в собственном праве самостоятельно принимать решения, словно человек живёт вне общества.
    Да простят меня все местные сторонники этой позиции,но вы в компании малообразованных преимущественно женщин 30-50 лет. Почему вы там оказались это уж сами придумывайте
    Но считать, что эта категория населения самая правая очень странно. И что-то с ней сделать тоже невозможно,потому что напуганная эмоциональная малообразованная женщина не особо управляема. На неё надо гаркнуть и отправить делать что положено. Других способов лично я не знаю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (20.10.2021)

Древовидный режим