ага. "об этом нельзя говорить сейчас вслух, а то головы полетят". Я это видео видела в виде картинки.
QR коды кстати имеют разные функции. И совсем это не про стерильность. Если уж про стерильность бы шла речь, то через пять минут после ПЦР могли на человека накашлять и заразить и потом он еще три дня ходит и заражает к примеру "совсем чистого", который сдал пцр пол часа назад.
Естественно среди людей с кодами риска меньше, но он все равно есть.
Но другая важная , на мой взгляд, функция кодов - это стимулировать людей вакцинироваться.
Всё правильно тетка говорит, нельзя смешивать людей с куаркодами с людьми без))) Опасно для людей с куаркодами.
Выходным быть, Путин подписал указ. Но также обсуждается, что это будет недельный локдаун в Москве.
ну понимаешь, наличие пцр-а не означает, что у человека нет иммунитета.
да и не означает, что человек уже не заразился.
Наличие qr-кода тоже не означает, что человек не заболеет.
В общем, если пытаться понизить заболеваемость, надо всех изолировать, а не то что с qr кодами гуляют, а с пцрами сидят дома. Некоторые вещи делать нельзя, потому что нельзя.
Осчастливили рабочей нерабочей неделей.
Но сейчас ещё обсуждается введение краткосрочного локдауна на ноябрьские праздники. Места в больницах заканчиваются или уже закончились в некоторых больницах. Если количество заболевших 21-28 октября будет больше чем неделю назад . Закрыть планируют все кроме продуктов и аптек.
Я сейчас в телеграмм тебе скину