+ Ответить в теме
Страница 34 из 56 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 559

Тема: И снова дистанционка

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я на неё нажаловалась, и этот пост мне не виден

https://instagram.com/larsentut?utm_medium=copy_link

Последний пост
    С Ларсен всё понятно. Она как раз из той категории женщин 30-50 лет, о которых Таня писала.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже жалуюсь, но данный пост все ещё на месте. И с другими случаями так же. Я понимаю как это работает. Видимо должны многие пожаловаться
    Зато у Петитбет сносят регулярно. Армия антивакс сплоченнее
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Они всем сдававшим ПЦР звонят. Пока не будет устойчивого улучшения по словам.
    Муж сдавали недавно, ему два дня звонили, так как на первый он уже чувствовал себя хорошо и сказал об этом. На второй подтвердил.
    Я сдавала - мне звонили неделю или чуть больше. Пока тоже пару дней не говорила, что уже все хорошо и состояние как вчера.
    это чего за новые веяния? у нас много лишних ресурсов, чтобы звонить пцр-щикам?

но ему действительно сказали, что они мониторинг, и больше ничего не знают, про его карантинный статус не в курсе.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сегодня интересный пост вышел у doc.03 в инсте. Все очень плохо, и вряд ли эта нерабочая рабочая неделя что-то решит в глобальном плане. Смертность будет только расти, поскольку эти показатели, которые и так каждый день бьют антирекорды, будут только расти.

У школьников каникулы закончатся 7 ноября (в том году хуже было, каникулы заканчивались 18 октября, а дальше 10 недель учились без перерыва). Но что-то сомнительно, что к этой дате схлынет волна, пока она только в росте.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Продлят, как минимум по 15 ноября,

ВШЭ ушла на дистант до конца года...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сегодня интересный пост вышел у doc.03 в инсте. Все очень плохо
    а можно ссылку?

все плохо в России или в Москве? Чем сейчас хуже, чем в июне или прошлой осенью?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а можно ссылку?

все плохо в России или в Москве? Чем сейчас хуже, чем в июне или прошлой осенью?
    В России и в Москве, везде в России

ссылка на блог этого врача https://www.instagram.com/doc.03/
    реаниматолог во Франции

еще вот этот блог читаю иммунолог Дарья Карташова, тоже живет во Франции https://www.instagram.com/petitebete/
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сегодня интересный пост вышел у doc.03 в инсте. Все очень плохо, и вряд ли эта нерабочая рабочая неделя что-то решит в глобальном плане. Смертность будет только расти, поскольку эти показатели, которые и так каждый день бьют антирекорды, будут только расти.

У школьников каникулы закончатся 7 ноября (в том году хуже было, каникулы заканчивались 18 октября, а дальше 10 недель учились без перерыва). Но что-то сомнительно, что к этой дате схлынет волна, пока она только в росте.
    В прошлом году после 18 октября в школу вернулись только малыши, а шестой класс и выше были на дистанционке 3 месяца до 18 января.
    Остаётся только гадать что будет сейчас..
    Я думаю, дистанционки не будет, тк Соб*нин настроен на тестирование .
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В прошлом году после 18 октября в школу вернулись только малыши, а шестой класс и выше были на дистанционке 3 месяца до 18 января.
    Остаётся только гадать что будет сейчас..
    Я думаю, дистанционки не будет, тк Соб*нин настроен на тестирование .
    начальная школа + 5 класс. Мои как раз малыши. И также доп.образование все не работало. Мы снимали залы за свой счёт на каких-то левых заводах, где не было никаких условий(

А что там по вакцинации подростков слышно?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Со мной,видимо,что-то не так,но я не понимаю масштаб паники. Кто хотел,уже привит и ревакцинирован,кто хотел - нет. Что все обсуждают? В моей семье есть и те, и другие. Все взрослые и уважают выбор друг друга. У меня есть куча примеров и про привитых, и про непривитых. Как они болели,даже умирали. Вопрос: на хрена?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 56 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>