+ Ответить в теме
Страница 40 из 56 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 559

Тема: И снова дистанционка

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я про то, что не дай бог после прививки, может не сразу, станет плохо. И что тогда делать?

Кстати, сегодня провожала дочку в Шереметьево, и никак не могла понять, почему так мало народа. Потом сообразила -ковид. Аэропорт пустынный, очередей никуда нет, я его никогда таким не видела
    А, в этом плане, ну да, но у нас итак уже 2 недели сверху прошло, 7 октября должны были, но все никак, дела, работа, поездки, а вчера вот осенило.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    ну свекрови объяснять должен бы муж, а не ты. И что-то мне подсказывает, что сын способен убедить мать. А если это вдруг менее любимый сын, то все дети вместе объединившись. Мать послушается.
    Ну и вообще я бы не поехала к непривитому человеку сейчас. Разве что ненадолго и в маске, не снимая ее даже у него дома. В первую очередь боясь за него. А ну как я ему заразу принесу?
    Мои родители тут отказались приезжать на ДР к любимому внуку. Вакцинированы, ревакцинированы. Но они сказали "у вас непривитые дети. На работе и в транспорте мы в масках, а у вас дома что?.. можем разве что на улице с вами погулять". Решили что на улице не стоит.
    Причем один из их аргументов был "если не дай бог с нами что случится, чтобы в этом были виноваты не вы". Но моему отцу 78... маме 77... Прививка прививкой а возраст возрастом
    Так мы и ездим в масках,включая детей. Не целуемся,не обнимаемся, но ее выбор уважаем. Муж много и долго говорил,как и я. Ну что с ней поделать,кроме как любить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    кто вой, какой вой? У нас были демонстрации за Навального, там десятки тысяч людей вышло -и ничего.
    Почему и кто боится какого-то "воя"?
    Кто в нашей стране чем управляет?

Я еще понимаю бояться воя, который выйдет в мир, и там будут шуметь про нарушение прав людей в России.. Мне всегда казалось, что у нас именно этого боятся. Но в данном случае весь мир уже делает то, чего мы боимся.
    Кого (или чего?) на самом деле боится наша власть?
    За Навального вышли простые люди и это не было связано с доходами и убытками . С ресторанами совсем другая картина .
    Сейчас вот Соб*нин пишет, что закрытие всего даст больший эффект чем коды. Я вот сомневаюсь . Это же какое то временное решение. С кодами начнут прививаться. Вот ты например спортсмен. А вакцинацию все время откладываешь, но в целом не против, просто руки все не доходят . В каком случае ты привьешься ? 1) ты узнал что спортзалы будут закрыты 10 дней, или - 2) спортзалы будут минимум на год закрыты для тех, у кого кода нет. И тут не обязательно фитнес. У всех есть что то без чего сложно обойтись . Один жить не может без маникюра и стрижки , другой без похода в Икею за атмосферой и фасадами, а третий в кино и на дискотеку ходит каждую пятницу ...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    кто вой, какой вой? У нас были демонстрации за Навального, там десятки тысяч людей вышло -и ничего.
    Почему и кто боится какого-то "воя"?
    Кто в нашей стране чем управляет?

Я еще понимаю бояться воя, который выйдет в мир, и там будут шуметь про нарушение прав людей в России.. Мне всегда казалось, что у нас именно этого боятся. Но в данном случае весь мир уже делает то, чего мы боимся.
    Кого (или чего?) на самом деле боится наша власть?
    почему летом отменили QR-коды? они бесполезными были? Почему на борт самолета или в поезд можно сесть без QR кода и далее по списку? Потому что, наверное, сопротивляльщиков и недовольных ограничением свобод большинство?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Мой дядя, рак почки, рак кишечника, привит, как это нельзя прививать. Да, он не на химии сейчас, был бы на химии, да, не стал бы, потому что не эффективно. Но тут уже не гражданская безотвественность, а вполне логичное объяснение.
    И я не про отношения в семье, а больше про поступки.

Ты про себя. А я про общество.

Ты знаешь, заведя собаку, я поняла, что все измеряется говном. Например - я убираю за собакой, дети убирают за собакой, муж, который был против собаки, потом против уборки, сдался перед аргументами. Хотя моя неуборка бы никоим образом не сказалась так трагично на других жителях, но мы же люди и стремимся быть лучше (ну или делаем вид), стараемся детей воспитывать в этом ключе. Все орут, что собачье говно зло, что мы не думаем ни о ком, не убирая его. А ведь это все можно переложить на ситуацию с ковидом. Все то же самое происходит. Никто не думает ни о ком.

И это не проблема твоей семьи, это проблема государства.

Была у меня родственница, её просто перестали приглашать без свежего пцр на наши сборища. Так и сказали, если ты заботишься о себе, боишься, то позаботься и побойся за нас.
    Она не делала вакцину вплоть до сентября этого года, в итоге сделала. Она живёт одна, с тремя собаками, короче она в итоге не за нас испугалась, за собак.
    Согласна,про говно. У нас ротвейлер. И мноооого говна,которое мы всегда собираем. И мне плевать, изменит это мир или нет. В моей парадигме это норм и ок. Я не хочу пытаться изменять других,даже если мне противно наступать в говно. Мне достаточно,что когда на меня напали с ножом,собакак выскочила из кустов и защитила. Просто я на ковид по-другому смотрю.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Согласна,про говно. У нас ротвейлер. И мноооого говна,которое мы всегда собираем. И мне плевать, изменит это мир или нет. В моей парадигме это норм и ок. Я не хочу пытаться изменять других,даже если мне противно наступать в говно. Мне достаточно,что когда на меня напали с ножом,собакак выскочила из кустов и защитила. Просто я на ковид по-другому смотрю.
    А в моей ок и норм, защищать себя, семью и стараться избавиться от катастрофически ситуации. А приходится постоянно наступать в говно, т.е находиться среди не вакцинированных и безмасочных. Постоянно из-за этого терпеть запреты
    =======

А в моей ок и норм, защищать себя, семью и стараться избавиться от катастрофически ситуации. А приходится постоянно наступать в говно, т.е находиться среди не вакцинированных и безмасочных. Постоянно из-за этого терпеть запреты
    Ну так мы просто по-разному живём,потому и не понимаю истерии. Не надо пытаться изменить мир,дело бестолковой и энергозатратное. Я не могу, например,изменить позицию свекрови,это ее выбор,но бросать ее,не ездить, не возить по врачам я тоже не могу в силу моих убеждений. И тут не не про "гражданское общество". Каждый выбирает для себя: женщину,религию,дорогу...
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ну так мы просто по-разному живём,потому и не понимаю истерии. Не надо пытаться изменить мир,дело бестолковой и энергозатратное. Я не могу, например,изменить позицию свекрови,это ее выбор,но бросать ее,не ездить, не возить по врачам я тоже не могу в силу моих убеждений. И тут не не про "гражданское общество". Каждый выбирает для себя: женщину,религию,дорогу...
    Мы про разные вещи.
    Выбор женщины, дороги, религии, не убивает каждый день по 1000 человек
    =======

Взрослый человек это тот, кто САМ отвечает за последствия своих действий - как по отношению к себе, так и по отношению к окружающим.
    Непривитые наоборот, сняли с себя ответственность за что либо. Так что это, простите, дети малые. У которых одна мотивация - "хочу-не хочу". Взрослые только по паспорту.
    За пожилых родителей ответственность несем мы,несмотря на их выбор. Мои родители по уши привиты и ревакцинированы, свекровь - нет. Я понимаю,что в случае болезни выбью ей лучший госпиталь и буду там болеть с утра и до ночи,но я не могу взрослого, дееспособного человека к чему--то принудить, могу только оградить в рамках своей семьи. Это не мешает ей шляться по рынкам и автобусам
    =======

Мы про разные вещи.
    Выбор женщины, дороги, религии, не убивает каждый день по 1000 человек
    Я не пытаюсь нести ответственность за 1000 человек каждый день. В этом мой выбор
    =======

+ Ответить в теме
Страница 40 из 56 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>