+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мы с тобой как о разных вещах.
    Речь не идет о том, чтобы жертвовать отношениями.
    И речь не идет о том, что твоя ответственность - заставить привиться всех.
    Гражданская ответственность как раз в том, чтобы привить СЕБЯ для блага в том числе общества.

Страшилки о прививках - расскажи, интересно.
    Но понимаешь... Ведь когда у людей проблемы от прививок, они точности так же идут к врачу, как и при коронавирусе. Только таких ситуаций в миллион раз меньше.
    Пусть пострадавший от прививки посчитает, что если бы не прививка, он бы точности так же пострадал от коронавируса. могло быть? могло. Еще и хуже могло. Причем, что важно, это "намного более вероятно".
    Есть люди, которые соблюдают ПДД, стоят на тротуарах, ходят на зеленый - и попадают в аварии. Такое бывает, мы все это знаем. Но делать отсюда вывод, что у человека должно быть право - соблюдать ПДД или нет - это не дружить с теорией вероятности и вообще со здравым смыслом.

А все же, что за проблемы, расскажи?
    У нас в офисе тоже привито большинство. про проблемы от прививки ничего не слышала. Из известных мне проблем, видимо достаточно распространенных - серьезное обострение астмы у астматиков. А больше ничего не слышала. Если не считать еще историй про затяжные М, в которые и верится с трудом, ну и проблема не того масштаба.
    Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. 42 года,чувак заболел ковидом после второй вакцины и умер, непосредственный начальник мужа лежал в больнице с ковидом после первой дозы, коллега из другого департамента полностью привитый лежит на ИВЛ прямо сейчас с 85 процентов поражения лёгких. Это только с работы,самые тяжёлые случаи. Я не против прививки,если что.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. 42 года,чувак заболел ковидом после второй вакцины и умер, непосредственный начальник мужа лежал в больнице с ковидом после первой дозы, коллега из другого департамента полностью привитый лежит на ИВЛ прямо сейчас с 85 процентов поражения лёгких. Это только с работы,самые тяжёлые случаи. Я не против прививки,если что.
    Ну это не последствия вакцины, это последствия болезни. Вакцина не дает же 100% гарантию. У нас тут соседи вакцинированные болели. И считают, если б не прививка, то мужчина, нашего возраста 39 лет точно б помер.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну это не последствия вакцины, это последствия болезни. Вакцина не дает же 100% гарантию. У нас тут соседи вакцинированные болели. И считают, если б не прививка, то мужчина, нашего возраста 39 лет точно б помер.
    Так я и не отрицаю,но люди заболели после вакцинации или полностью привитые. Это сильно смутит кого-то. Это нормально. Я просто спокойно к этому отношусь. Ну вот есть так,есть иначе. Не надо пытаться изменить то,что ты не можешь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так я и не отрицаю,но люди заболели после вакцинации или полностью привитые. Это сильно смутит кого-то. Это нормально. Я просто спокойно к этому отношусь. Ну вот есть так,есть иначе. Не надо пытаться изменить то,что ты не можешь.
    Ну ведь заявлено же у Спутника 92%, по факту ниже, как и у всех других вакцин. Что люди не понимают? Или считают раз привились, то значит бессмертные? Это ненормально считать, что раз и привитые умирают, то и смысла колоться нет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Просто вначале ты сказала о страшилках после вакцины, просто есть после, а есть вследствие. Это разные вещи
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. .
    Твоя ответственность это не "сделать выбор", а "отвечать за ПОСЛЕДСТВИЯ своего выбора". Но выбора именно своего, а не кого-то другого.
    Зато последствия не только для себя, но и для других людей тоже.
    Именно потому, что живешь в обществе.
    Мы про это.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (24.10.2021), Kodya (24.10.2021), nata314 (24.10.2021)

Достаточно сравнить смертность по странам, где много вакцинировано и где мало

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (24.10.2021)

Твоя ответственность это не "сделать выбор", а "отвечать за ПОСЛЕДСТВИЯ своего выбора". Но выбора именно своего, а не кого-то другого.
    Зато последствия не только для себя, но и для других людей тоже.
    Именно потому, что живешь в обществе.
    Мы про это.
    Ой, нет, увольте меня о такой ответственности! Моя ответственность заканчивается ровно там,где начинается свобода другого человека!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Ой, нет, увольте меня о такой ответственности! Моя ответственность заканчивается ровно там,где начинается свобода другого человека!
    Там, где свобода другого человека, заканчивается твоя свобода.
    А твоя ответственность заканчивается там, где заканчиваются понятные тебе (предсказуемые тобой) последствия твоих поступков.

то есть если водитель едет по встречке, то тот факт, что другие водители от него уворачиваются (их свобода) не делает его поведение допустимым ("никто же не пострадал!")

Там, где свобода другого человека, заканчивается твоя свобода.
    А твоя ответственность заканчивается там, где заканчиваются понятные тебе (предсказуемые тобой) последствия твоих поступков.

то есть если водитель едет по встречке, то тот факт, что другие водители от него уворачиваются (их свобода) не делает его поведение допустимым ("никто же не пострадал!")
    А что фактически меняют твои и Токси слова? Фактически ничего. Давайте убиваться,переживать,но я не могу никого заставить или в чем-то убедить. Я не правительство и не президент. Я почему должна переживать? Да,кто-то не привит,но если это член моей семьи,я могу его только любить и не осуждать, одобряю я это или нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>