+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 559

Тема: И снова дистанционка

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Моя ответственность - это сделать выбор для себя,не более. 42 года,чувак заболел ковидом после второй вакцины и умер, непосредственный начальник мужа лежал в больнице с ковидом после первой дозы, коллега из другого департамента полностью привитый лежит на ИВЛ прямо сейчас с 85 процентов поражения лёгких. Это только с работы,самые тяжёлые случаи. Я не против прививки,если что.
    Ну это не последствия вакцины, это последствия болезни. Вакцина не дает же 100% гарантию. У нас тут соседи вакцинированные болели. И считают, если б не прививка, то мужчина, нашего возраста 39 лет точно б помер.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну это не последствия вакцины, это последствия болезни. Вакцина не дает же 100% гарантию. У нас тут соседи вакцинированные болели. И считают, если б не прививка, то мужчина, нашего возраста 39 лет точно б помер.
    Так я и не отрицаю,но люди заболели после вакцинации или полностью привитые. Это сильно смутит кого-то. Это нормально. Я просто спокойно к этому отношусь. Ну вот есть так,есть иначе. Не надо пытаться изменить то,что ты не можешь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так я и не отрицаю,но люди заболели после вакцинации или полностью привитые. Это сильно смутит кого-то. Это нормально. Я просто спокойно к этому отношусь. Ну вот есть так,есть иначе. Не надо пытаться изменить то,что ты не можешь.
    Ну ведь заявлено же у Спутника 92%, по факту ниже, как и у всех других вакцин. Что люди не понимают? Или считают раз привились, то значит бессмертные? Это ненормально считать, что раз и привитые умирают, то и смысла колоться нет.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Просто вначале ты сказала о страшилках после вакцины, просто есть после, а есть вследствие. Это разные вещи
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр