С ножом напали, да случайность. Окащалась не в то время и не в трм месте. Заболеть после прививки не случайность, а вполне себе прогнозируемый факт. Тяжело перенесла, тоже возможно, а была бы ты жива без прививки не знает никто. Мой вот сосед тоже тяжело перенес после прививки болезнь, но думает, что без нее вообще бы не выжил.
Про ротвейлера дома.
Шли мы как-то домой из леса, по темноте, рядом с домами, но дома торцами, и мимо них тропинка. Шли с вполне боевым ротвейлером.
Ротвейлер шарил себе по кустам, и его видно не было.
Что-то сзади мелькнуло, я обернулась - а надо мной чуть ли не нависает парень. И он такой "как пройти в библиотеку?"... Ну не так конечно, но почти. "как пройти к остановке трамвая".. А там до остановки минут 10 идти.
Я опешила, но показала ему маршрут. А он развернулся и пошел в другую сторону.
В общем, черт его знает, что было бы, если бы я не обернулась. И ротвейлер бы не спас. Может потом бы...
И история из собачьего чата. Был там участник, и у него был обученный ротвейлер или кто-то подобный. И вот он с ним в лес пошел затемно. И там на него напали.
Собака подоспела, от обидчиков отбились. Тем не менее и он был помятый, и собаке досталось.
И тогда рассуждали, что с одной стороны хорошо, что собака такая. А с другой, он же все равно пострадал. А если бы не собака, он бы в это время в лесу вообще не оказался.
Как, собственно, и я в моей истории.
Гинцбург: 80% заболевших после прививки «Спутником V» купили сертификат
Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что около 80% граждан, которые говорят о том, что привились «Спутником V», но при этом заболели COVID-19 в тяжелой форме, купили сертификат о вакцинации. Проверить это, по его словам, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата.
«Если вакцинированные якобы “Спутником V” тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% — те, которые купили», — сказал Гинцбург ТАСС.
Он предположил, что у купивших сертификат «психологически меняется представление» и они начинают верить, что вакцинированы.
Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других.
Александр Гинцбург
директор Центра имени Гамалеи
https://news.mail.ru/society/4849562...partner_id=943