+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 << ... 5 45 53 54 55 56 >>
Показано с 541 по 550 из 559

Тема: И снова дистанционка

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я конечно еще не "пробовала", что такое ребенок, обучающийся на дистанте. Но сейчас хотела бы попробовать) У меня только что дети переболели очень нехило, врач сказал, что очень похоже на грипп. После этой болезни дети вялые, ложатся спать добровольно после обеда) Но уроки тоже надо делать, вот и приходится после работы погружаться еще в этот процесс... А так, днем поучился, в обед отдохнул, сам сделал уроки и все целы и здоровы)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я конечно еще не "пробовала", что такое ребенок, обучающийся на дистанте. Но сейчас хотела бы попробовать)
    какой класс?

Мне кажется, что в наш век компьютерных технологий тоже полезный опыт дистанта для детей. Не постоянно, конечно, а эпизодически по случаю, почему нет.

Сейчас пандемия всех научила пользоваться дистантом, где можно, и не тратить время на дорогу.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Логики нет))) это какая-то агония как мне кажется)) Вот у нас еще воспитатели ходят работать с детьми в другие корпуса - заменяют заболевших. То есть контакты не то что пытаются сократить, а наоборот их увеличивают... Хотя я уже не знаю, как быть в данной ситуации. Хочется где-то пересидеть недельки две, чтобы все стихло и продолжить жить плюс минус нормальной жизнью)
    Пересидеть ты можешь где-нибудь в Новой Гвинеи и не 2 недельки, а полгодика. Не стихнет оно, пока всех не перезаражает. У нас не высаживают классы на карантин уже. Считают как будет, так и будет. В принципе правильное решение. По омикрону статистика уже есть. При колоссальных цифрах выявленных, цифры по госпитализациям и смертности падают или находятся на уровне более летальной дельты. То есть условно по дельте выявленно 1000, госпитализация 20%, сейчас выявлено по 100000, а госпитализация те же 20%. Но это массовое тестирование и полное ограничение в правах не то что непривитых, но и привитых, но не ревакцинированных.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Пересидеть ты можешь где-нибудь в Новой Гвинеи и не 2 недельки, а полгодика. Не стихнет оно, пока всех не перезаражает. У нас не высаживают классы на карантин уже. Считают как будет, так и будет. В принципе правильное решение. По омикрону статистика уже есть. При колоссальных цифрах выявленных, цифры по госпитализациям и смертности падают или находятся на уровне более летальной дельты. То есть условно по дельте выявленно 1000, госпитализация 20%, сейчас выявлено по 100000, а госпитализация те же 20%. Но это массовое тестирование и полное ограничение в правах не то что непривитых, но и привитых, но не ревакцинированных.
    Какой у вас процент вакцинации ?
    Все ещё не понять как болеют непривитые. Мне все сообщают какие то единичные случаи, а нужна более общая статистика.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Какой у вас процент вакцинации ?
    Все ещё не понять как болеют непривитые. Мне все сообщают какие то единичные случаи, а нужна более общая статистика.
    75% вакцинированных и 45% ревакцинированных. Ну это по состоянию месяц назад. Сейчас может 80 и 50 соответственно.

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (26.01.2022)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    75% вакцинированных и 45% ревакцинированных. Ну это по состоянию месяц назад. Сейчас может 80 и 50 соответственно.
    Ох, совсем не такие цифры, как у нас. Ещё и детей начали прививать поздно и не везде.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    какой класс?

Мне кажется, что в наш век компьютерных технологий тоже полезный опыт дистанта для детей. Не постоянно, конечно, а эпизодически по случаю, почему нет.

Сейчас пандемия всех научила пользоваться дистантом, где можно, и не тратить время на дорогу.
    2 класс. Я за такой опыт))
    =======

Так я же не говорю, что я жду прямо окончания пандемии. Как-то приятнее болеть, когда система здравоохранения работает не на пределе, а в штатном режиме)
    Сейчас вообще ничем лучше не болеть, ни детям, ни взрослым)
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А кто то понимает, поменялось ли что то для болеющих детей? Так же 14 дней и выписка с ПЦР? Или выписка автоматом?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А кто то понимает, поменялось ли что то для болеющих детей? Так же 14 дней и выписка с ПЦР? Или выписка автоматом?
    Не поменялось особо.
    Выписка также через 14 дней, повторный пцр на 11-ый день отменили. При выписке нужно посетить педиатра, там должны сделать экспресс-тест, и если он отрицательный, то выписывают.
    В понедельник мне звонила врач из поликлиники и озвучила такой порядок.

Где-то прочитала, что можно выписаться после 7 дней карантина по выздоровлению (т.е. без симптомов и с отрицательным тестом), т.е. до 14 дней. Но на сколько это работает, я не знаю. Мы пока будем сидеть все 14 дней.

Печалька, если дистант прекратится в понедельник. Мой уже огорчился, узнав эту новость. Хотел бы с классом учиться на дистанте, а не сидеть дома в одиночестве.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 55 из 56 << ... 5 45 53 54 55 56 >>