Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Мы очень маленькие ростом!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Добавлю лично про свою дочку.. она родилась очень маленькая ростом, а дальше с каждым годом разрыв со сверсниками все больше и больше, хотя я каждый год ходила и говорила врачам, чторебенок очень маленький и каждый раз мне говорили:ну что вы переживаете.. вы вон, какая высокая - вытянется! А дочка все ниже и ниже.. и когда мы попали к эндокринологу в 6,5 лет, она схватилась за голову, типа где же вы раньше были, скорее обследоваться и ложиться в стационар 😯 Ну тоесть глядя, на моего ребенка уже ни один человек не мог не видеть проблемы.
    А на пробах оказалось, что все даже хуже, чем ожидалось.. и ребенок сам не вырастет, гипофиз полностью не вырабатывает гормон роста и при самом оптимистичном прогнозе дорастет до 130см без лечения. В итоге нам ставят карликовость 🤦 и решают переходить на полное исскуственное выращивание. Так как гормон роста и его нехватка это не только рост, а развитие всего полностью организма, прежде всего синтез белка для построения кирпичиков клеток и у дочери уже начались проблемы связанные с тем, что обмены в организме и построение не происходит должным образом (((( Тоесть проблема нехватки гормона роста очень очевидна.
    В 6,5 лет до лечения у дочери был рост 98см! Это при том, что я-170, муж-183, дедушка у нас почти 2 метра ростом.
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.09.2021 в 05:32.
    =======

Древовидный режим