+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Мы очень маленькие ростом!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Девчат,может кто сталкивался с подобной темой и проблемой.Мои совсем слабо растут.Я понимаю,что спорт сильно тормозит рост,но на до такой же степени.В обычной поликлинике были,делали рентген рук,там все норм и у эндокринолога были там же,тоже отклонений не выявлено.Может кто знает,куда можно податься с лучшим в Москве специалистам по этому вопросу?Ну совсем малыши-карандаши у меня и одна и вторая.Старшая-в 8 класс пошла,а выглядит на 5,у них такие тети-лошади….прям переростки…Млпдшая-в 5тый и тоже как на 2 класс внешне.
    там еще какой-то анализ гормона был, уже не помню, в детстве его Саше сдавала. если вы его сдавали и все ок, ну значит ок. Что еще ты хочешь проверить?
    Кстати, говорят что после начала месячных девочки еще максимум сантиметров на 5 вырастают, в общем рост останавливается у них.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тоже присоединяюсь к вопросу, какой точно у вас рост и возраст и какую позицию занимаете в центильной таблице.
    У меня тоже дети мелкие. Старший занимает на физре второе место с конца, а младший еще мельче относительно роста в аналогичном возрасте старшего на 3-4 см. В классе самый мелкий из мальчиков, есть еще один такой же мелкий, но он на ровно на год младше.
    Но по центильной таблице мой старший либо ровно 50%, либо от 50% до 75%, а младший по таблице от 25% до 50%. Поэтому не к каким врачам не обращаемся, ничего не сдаем. Вернее старший был у эндокринолога в рамках диспансеризации, все нормально с возрастными параметрами роста и веса.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кстати, говорят что после начала месячных девочки еще максимум сантиметров на 5 вырастают, в общем рост останавливается у них.
    Тоже читала об этом.
    Но как узнать когда начнутся месячные ? У всех же по разному
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    там еще какой-то анализ гормона был, уже не помню, в детстве его Саше сдавала. если вы его сдавали и все ок, ну значит ок. Что еще ты хочешь проверить?
    не соглашусь. Сейчас есть девочки, у кого и в 10 лет начинаются. Ну явно они не перестают расти. У моей соседки такой случай
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр