Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
нет, Алин, я как раз совсем не пропорциональна: голова большая, плечики узенькие, ручки коротенькие)) Причем я поняла, что руки короткие только лет в 30, до этого не замечала) Окружающие наверно до сих пор не видят этого)) И реально, если держать голову ровно, едва ли до середины уха дотягиваюсь, а муж почти до подбородка)) Сегодня фоткаться не буду, но обещаю это сделать на днях) Росла всегда очень не быстро, долгое время была самой мелкой и выглядела года на 3-4 младше ровесников, в конце школы моя такая же мелкая подруга остановилась в росте, а я еще немного вытянулась и неожиданно заняла предпоследнее место на физре)) За все 10 школьных лет сменила всего 3 формы, обувь покупали на несколько лет, в хлам изнашивала раньше, чем нога вырастала. С 5 до 9 лет занималась спортивной гимнастикой, возможно она тормозила. Но, когда бросила, ничего не поменялось. Правда, в итоге не совсем низенькая ведь, так что проблема вряд ли была в гормоне роста. Хотя кто теперь знает)
У тебя в школе были какие то проблемы с усидчивостью и остальным, что описано в статье?