+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Мы очень маленькие ростом!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    спасибо. Я знала про этот тест, но думала, что он касается только физического развития, а оказывается все гораздо сложнее.
    Я узнала об этом тесте, когда дочка была в подготовительной группе детского сада (это которая перед школой). И начала у малышей в раздевалке просить повторить за мной этот тест. Половина не достало до мочки уха, а половине удалось. Причем удалось детям, которые были старше (уже 7 исполнилось или близко).
    не знала про тест, но на всякий случай прошли, ухо достаёт. Но вообще в школе так хорошо он себя поставил по интеллектуальному развитию несмотря на мелкий рост)))
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А мы сходили к хорошему гастроэнтерологу. Тихо рву волосы ,что не сделали этого раньше и возможно избежали бы многих проблем. Но это как всегда... не поймешь зачастую откуда ноги растут. Она так и сказала, все приходят ко мне в последнюю очередь. А ведь многих проблем мы могли бы избежать знай что это не "худенький, да шустрый", "посмотрите на себя", "позже наберет" и тому подобное и именно от врачей всех мастей.
    У ребенка в итоге "Белково- энергетическая недостаточность" и куча сопутствующих диагнозов из первого вытекающих((((
    То есть его организм ест самого себя, ни жиры ни белки не усваивает. И чем дальше, тем большие бы проблемы он имел, дисплазия, проблемы суставов и ужас-ужас.
    Начинаем недешевое лечение, пока на три месяца.

Если интересно, выложу сюда, всё что сдавали.
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 21.09.2021 в 16:23.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (22.09.2021), PinkBagira (22.09.2021), Vasilisa (22.09.2021), евже (23.09.2021)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А мы сходили к хорошему гастроэнтерологу. Тихо рву волосы ,что не сделали этого раньше и возможно избежали бы многих проблем. Но это как всегда... не поймешь зачастую откуда ноги растут. Она так и сказала, все приходят ко мне в последнюю очередь. А ведь многих проблем мы могли бы избежать знай что это не "худенький, да шустрый", "посмотрите на себя", "позже наберет" и тому подобное и именно от врачей всех мастей.
    У ребенка в итоге "Белково- энергетическая недостаточность" и куча сопутствующих диагнозов из первого вытекающих((((
    То есть его организм ест самого себя, ни жиры ни белки не усваивает. И чем дальше, тем большие бы проблемы он имел, дисплазия, проблемы суставов и ужас-ужас.

Интересно. Удачи вам в лечении, чтобы помогло!

В вашем возрасте мой старший худой ребенок при аналогичном росте весил 24 кг, поэтому я представляю, какой у тебя худой сын. Вам при 20 кг официально дистрафию/анорексию/кахексию не ставят?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Нет, ничего такого не ставили
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Ёлка, посмотрела свои таблицы. В 4 года мой был 97 см, в 4,3 - 99см.
    А какой был в этом возрасте и при этом росте вес? С учетом вашего похода к гастроэнтерологу, хочу сравнить параметры.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А какой был в этом возрасте и при этом росте вес? С учетом вашего похода к гастроэнтерологу, хочу сравнить параметры.
    Завтра смогу посмотреть в карте, хотя боюсь, что это всё осталось в садовской карте... но вдруг. Что то я графики роста вела, а веса нет.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Про Филиппинский тест была у нас забавная история. Два брата к нам ходили, подготовительная группа, детей много, все быстро, на бумагах отчёты, что индивидуальная работа, на деле ж все через жопу, так как, да вы и сами знаете как. И вот один из братьев любил по большому сходить именно на втором занятии, и попу наотрез отказывался вытирать. Я уходила ему это делать, но дети, из поля зрения которых ушла воспитатель, в 6 лет сразу теряли концентрацию, сложно было в общем их потом собрать, а занятие чётко по времени, нас даже могли штрафануть баллами, если задержали на 5 минут. И в беседе с родителями мы настойчиво просили научить его это делать самому. На что папа его говорит, что руки у него слишком коротки (второй брат, к слову, прекрасно себя обслуживал) и мы провели тест. Оба дотянулись до мочек почти, некоторые дети, которые с попой справлялись на ура, не дотягивались. Папа, конечно, не принял итоги теста, но вот тот момент я помню. Кстати, у нас его называли точно не Филиппинский, не помню как, но кажется просто Мочка уха. Надо порыться в записях
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Главное, что проблемы вы выявили и план выхода есть. пусть с лечением все сложится. Прекрасно понимаю твои чувства , когда слышишь "и где вы раньше были", с учетом прохождения многих специалистов и их "мама попейте валерьянку" образно..

А можешь ФИО врача поделиться и где принимает?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Главное, что проблемы вы выявили и план выхода есть. пусть с лечением все сложится. Прекрасно понимаю твои чувства , когда слышишь "и где вы раньше были", с учетом прохождения многих специалистов и их "мама попейте валерьянку" образно..

А можешь ФИО врача поделиться и где принимает?
    Спасибо! 🙏 Вчера достали все заначки и заказали лекарства и спецпитание на 3 месяца первого лечения. 30 тысяч 🤦

Врач вот, она в Балашихе
    https://prodoctorov.ru/balashiha/vrach/471271-vergun/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    [QUOTE=Мышоночек;1699727]Спасибо! 🙏 Вчера достали все заначки и заказали лекарства и спецпитание на 3 месяца первого лечения. 30 тысяч 🤦

Врач вот, она в Балашихе
    https://prodoctorov.ru/balashiha/vrach/471271-vergun/[/QUO
    спасибо. она оказывается не так далеко от нас
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>