+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Мы очень маленькие ростом!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Она просто худая или за границами норм веса?
    Тут как раз основное не подойдет, весь смысл в совокупности критериев относительно друг друга.
    Вот наш список:
    1-ОАК с лейкоцитарной формулой.
    2-Б/х крови: Билирубин общий, прямой, АЛТ,АСТ, Щелочная фосфатаза,Гамма-ГТ, ЛДГ
    Амилаза панкреатическая, мочевая кислота, мочевина, креатинин, общий белок.К, Ca, Na,Cl,Fe ,Глюкоза, С-пептид, Инсулин.
    3-Липидограмма
    4-IgE общий
    5-Гомоцистеин
    6-В12( Холотранскобаламин), фолиевая кислота, 25ОН Д3.
    7-Скрининг Целиакии:
    Суммарные иммуноглобулины A (IgA) в сыворотке
    Антитела к тканевой трансглутаминазе, IgG
    Антитела к тканевой трансглутаминазе, IgA
    Антитела к дезаминированным пептидам глиадина, IgA
    Антитела к дезаминированным пептидам глиадина, IgG
    8-Аминокислоты крови.
    а что у вас не в норме из этого?
    говорил ли врач - почему?
    связано ли это с питанием?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Оу, я не все понимаю, а если начинаю читать, то накручиваю себя по полной. Самое главное, очень низкий гомоцистеин и креатинин, это как раз показатели усвояемости белков. Много отклонений в биохимии, связанных с гомоцистеином и часть аминокислот в крови тоже снижена. Целиакии слава Богу нет, я очень боялась...

Я так понимаю, это врожденное. Он с рождения набирал по минимуму по 500 грамм и прикорм ничего не изменил...

По питанию нет никаких нареканий, просто она объяснила, что он подсознательно выбирал в бОльшей степени овощи и хлеб, так как мясо его организм не в силах переварить. Но так то у него рацион широчайший, он почти всеядный. вот она назначила много субпродуктов, сказала что из них белок лучше всего усваивается. Печень/сердце/желудки/языки.
    Ребенок счастливый скачет: "ура, мой любимый паштет и сердечки!"
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 23.09.2021 в 22:54.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (24.09.2021), PinkBagira (24.09.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр