+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Мы очень маленькие ростом!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Оу, я не все понимаю, а если начинаю читать, то накручиваю себя по полной. Самое главное, очень низкий гомоцистеин и креатинин, это как раз показатели усвояемости белков. Много отклонений в биохимии, связанных с гомоцистеином и часть аминокислот в крови тоже снижена. Целиакии слава Богу нет, я очень боялась...

Я так понимаю, это врожденное. Он с рождения набирал по минимуму по 500 грамм и прикорм ничего не изменил...

По питанию нет никаких нареканий, просто она объяснила, что он подсознательно выбирал в бОльшей степени овощи и хлеб, так как мясо его организм не в силах переварить. Но так то у него рацион широчайший, он почти всеядный. вот она назначила много субпродуктов, сказала что из них белок лучше всего усваивается. Печень/сердце/желудки/языки.
    Ребенок счастливый скачет: "ура, мой любимый паштет и сердечки!"
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 23.09.2021 в 22:54.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olyashka (24.09.2021), PinkBagira (24.09.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр