Показано с 1 по 10 из 31

Тема: мамы кудряшек, загляните)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я лично за тангл тизер. У нас их уже две, и мои родители себе тоже затребовали, несмотря на стоимость У нас правда нет сильно кудрявых, максимум волнистые. Но у дочки при этом очень сильно путаются волосы при расчесывании любыми другими расческами. И каждый раз приходилось пользоваться спреями. А этой расчёсывается все легко, быстро и без всякой химии. Стоимость уже явно давно окупилась))

Да, и ещё. У меня самой волнистые волосы. Но если их не расчесать влажными, то на голове после высыхания будет пушистый запутавшийся кошмар. Поэтому надо смотреть, чтобы расческой можно было пользоваться и на влажных волосах.
    Насколько знаю, у кудряшек ситуация аналогичная. Влажные расчесывают, а потом уже вообще не трогают, чтобы не превращаться в облако
    Последний раз редактировалось Натя; 23.09.2021 в 08:50.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (23.09.2021)

Древовидный режим