Показано с 1 по 10 из 31

Тема: мамы кудряшек, загляните)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У меня старшая дочка кудряшка. Волос тонкий, но густой. Пока была маленькая - дааа, расчесать было проблемой. Шампунь покупала обычный детский типа Бюбхен, от спрея для расчесывания лично ей толку не было.
    Потом мы несколько лет практиковали ковошинг, когда голову моют кондиционером для волос, а не шампунем. Эффект был неплохой, локоны кудрявились, были упругие и блестели, но расход средств был очень большой, тогда у неё были длинные волосы ниже попы, мыли раз в неделю.
    Затем мне надоело мыть ей голову по 40 минут))
    и я решила попробовать безсульфатный шампунь. Это была победа! Мыться стало гораздо проще. Сначала промываем голову шампунем. Потом наносим бальзам и прямо руками прочёсываем волосы по всей длине. Смываем. Вытираем голову, промакивая волосы полотенцем, не растирая. Дальше сохнут сами. Сухие практически не расчесывает - не нужно. Ходит с распущенными 90% времени.
    Но. Как только привычная последовательность ухода сбывается, на даче например, то все - волосы сбиваются в густой кудрявый клок, расчесать который можно с большим трудом. Приучаю, сейчас уже 12 лет - сама понимает. Моем голову по-прежнему раз в неделю.
    Шампунь сначала брала в беларусской косметике. Потом в проф.магазине.
    Что интересно, мне лично ее шампуни не подходят, вообще. Все очень индивидуально.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (23.09.2021)

Древовидный режим