у вас есть знакомые, кто недавно заболел из вакцинированных? как они переносят?
Что-то у меня болеют только те, кто не успел вакцинироваться.
это конечно странно. другие тоже должны быть. но как послушаешь еву, только вакцинированные и болеют
у вас есть знакомые, кто недавно заболел из вакцинированных? как они переносят?
Что-то у меня болеют только те, кто не успел вакцинироваться.
это конечно странно. другие тоже должны быть. но как послушаешь еву, только вакцинированные и болеют
Папа болел, полная вакцинация Спутником в марте-апреле, заболел в середине июля. Пцр +, болел нетяжело. 60 лет
Болел брат в июне, вакцинировался спутником в январе. 5 дней температура за 39, потом упала, ну и кашель. Считает, что переболел легко, так как обошёлся без больницы.
моя непривитая свекровь 68 лет болела, неделю недомогала, тоже типа 37,2 - 37,5 и покашливала
мама непривитая 60 лет болела долго и нудно, темп до 39, пару недель держалась, потом слабость, но без криминала по легким
тетя непривитая 66 лет вот сейчас только переболела, темп 37,5 дней 5, но потом дней 10 слабость, потела
молодежь (я, муж, двоюродная сестра) все непривитые болели легко (муж тяжелее, но он любит поболеть)
У моих родителей подруга близкая (возраст 65+) недавно болела, заразилась через 2 недели после 2й дозы Спутника. Болела не тяжело. То, что это ковид, удалось выяснить по экспресс тесту, который мы им летом из Вены привезли. Врач приходил на дом и отмахнулся, мол, простуда и про ковид даже речи не шло. А экспресс-тест сразу показал 2 полоски, после чего уже она себе пошла потребовала официальный ПЦР анализ в поликлинике. Так что думаю, очень много вот таких, кто болел нетяжело ковидом после прививки, а официально вне статистики.