Показано с 1 по 10 из 56

Тема: заболевшие вакцинированные?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    многие считают, что раз есть такие тяжелые болезни, то им вакцину колоть опасно, организм не выдержит. Они думают, что вакцина только для здоровых людей. Я вот тоже видела таких больных (диабет, сердечно-сосудистые), которые доказывают, что им вакцина противопоказана, им врач так сказал. И бесполезно говорить, что это не так. Что противопоказаний у вакцины малое количество, в основном острая аллергическая реакция на введенные ранее вакцины. А острая аллергическая реакция - это не сыпь, а анафилактический шок.

Многие еще думают, что если у них пищевая аллергия, то им вакцину колоть тоже нельзя. Тоже это неправда, связи нет никакой.
    А организм может и правда не выдержать. Где тонко, там и рвется. Я хроник по почкам. В детстве, при попытках сделать прививки, почки давали реакцию - начинала кровь идти вместо мочи. В итоге, я без прививок живу. А в 22 года меня укусила собака, пришлось делать вакцину от бешенства. И делали в больнице первые уколы, под присмотром врачей. А всё равно - полетели почки, плюс добавилась щитовидка и экзема. Теперь я хроник не только по почкам, но и и с хронической сухой экземой и гипотиреозом.
    Люди могут опасаться такой же реакции от своего организма.

Про астму хочу добавить. )))) у дочки с 3 лет астма. Приступы на вирусы. Так вот интересная закономерность - если обычные сопли и темп 37.5, то приступ будет. А вот если темп 38.5-39 - приступа не будет. То ли разные вирусы дают разную реакцию на лёгкие, то ли хз. Я к тому, что на сигареты у мужчины может не быть приступов, а вот на что-то другое может давать.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 30.09.2021 в 15:19.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим