+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: заболевшие вакцинированные?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    И это только мое очень близкое окружение...
    Зато у врачей болеют практически одни непривитые. И если верить их статистике, то ещё 30+ человек из непривитого близкого окружения должны были переболеть за это время🙈
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я (видимо) болела без симптомов в окт-нояб прошлого года, в январе антитела были 60, прививки делала в мае, перенесла тяжело. В конце августа заболели непривитые свекры (в прививки не верят - ну и получилось как по книжке - больница, кислород, поражение легких КТ-2 / КТ-3 (до 75%), все очень серьезно до сих пор… ); от них заразилась дочка 12лет, и, по ходу, муж и я. У дочки тоже 39 несколько дней, кашель-насморк, но обошлось без воспаления лёгких. У меня и мужа пару дней 37,2, затруднённое дыхание, насморк, кашель. Что удивительно, младший 5 лет даже не чихнул) То есть считаю, что я переболела второй раз, но прививка помогла избежать осложнений.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Подруга подруги привитая болела летом. Подруга на тот момент была не привита, заразилась от неё ( от привитой), болели они абсолютно одинаково -нелеля температуры и ломоты в теле. ПЦР не показал кстати, а кровь показала ( сдали в коммерческой лаборатории m j зашкалили, даже пригласили плазму сдать потом)

Ещё болел привитый двоюродный дядя мужа ему под 80, с поражением лёгких , но его вытащили.

Общалась с классной, сейчас в школе болеют учителя, хотя они все привиты. При этом что интересно классы на карантин не сажают. У нас историк на карантине.
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.09.2021 в 10:28.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр