+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: подбор оправы - куда податься?

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Где большой выбор приличных оправ. которые можно померить, чтобы понять что мне подходит и каких характеристик?

Нашла вот такой онлайн магазин masterglasses.ru, но чтобы в нем заказывать, надо знать размеры стекол, расстояние переносицы (а вовсе не между центрами линз, как вроде обычно меряют окулисты?)
    короче я ничего этого не знаю. Где бы мне помогли с этим определиться?
    я очковый чайник, который дорос до дальнозоркости и чувствует потребность в очках для чтения.
    расскажите об этом всем.
    Мы все очкарики, я вообще очковый маньяк, люблю красивые и необычные оправы. В Москве очки не заказываем, дорого, и с качеством ни разу не повезло. Моя любимая оптика в Нижневартовске. У мужа в Сарове. Последний раз заказали ему и Юльке очки в Евпатории.
    Если ты хочешь "у дома" - тогда лучше пойти в ближайшую маленькую оптику. Там больше шансов хоть на какое-то обслуживание.

Понравился ассортимент тут, но цены заоблачные. Точно такая же оправа, как мама себе заказывала, тут стоила в 4 раза дороже.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Очки от Глеба на Киевской. Огромный выбор и можно и зрение проверить и попросил скидку

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2